Сократ Абдукадыров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сократ Абдукадыров (Sokrat Abdukadyrov) фотографии

Абдукадыров Сократ Абдухамидович

Sokrat Abdukadyrov

Дата рождения: 10.08.1947

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1984Расставания  ::  Кадыркулов
шофёр
Расставания (1984)
1983Поцелуй  ::  Сулейманов
Поцелуй (1983)
1982Звезда и смерть Хоакина Мурьеты  ::  Трехпалый
друг Хоакина
1982Гренада (фильм-спектакль)  ::  "Романтик"
гривенник поэта
Гренада (1982)
1978Человек меняет кожу  ::  Карим
Человек меняет кожу (1978)
1977Первая любовь Насреддина  ::  Насреддин  ::  главная роль
Первая любовь Насреддина (1977)
1974Театр Клары Газуль (фильм-спектакль)  ::  офицер

последнее обновление информации: 03.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение