Сергей Скрипкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Скрипкин фотографии

Скрипкин Сергей Влоадимирович

Дата рождения: 13.09.1958

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
1991Свеча  ::  Генка
Свеча (1991)
1989Светик  ::  Павлик
служка
1989Гу-га  ::  Сирота
1988Остров ржавого генерала  ::  робот Поля
Остров ржавого генерала (1988)
1988На помощь, братцы!  ::  Брат  ::  главная роль
Рыжий
На помощь, братцы! (1988)
1987Сын  ::  Станислав Григорьевич
учитель математики
Сын (1987)
1987Крейцерова соната  ::  пассажир
Крейцерова соната (1987)
1987Катенька  ::  Митя Малов
Катенька (1987)
1987Импровизация на тему биографии  ::  Даняев
Импровизация на тему биографии (1987)
1987Где бы ни работать..  ::  Пётр Белкин  ::  главная роль
лодырь
Где бы ни работать.. (1987)
1986-
1988
Жизнь Клима Самгина  ::  Кумов
Жизнь Клима Самгина (1986-1988)
1986Лётное происшествие  ::  Вася
авиамеханик
Лётное происшествие (1986)
1986Баллада о старом оружии  ::  лейтенант Зворыкин  ::  главная роль
1985Личное дело судьи Ивановой  ::  Михайлов
в суде на бракоразводном процессе
Личное дело судьи Ивановой (1985)
1984Осиное гнездо (фильм-спектакль)  ::  эпизод
скрипач
1984Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад  ::  Фёдор Нилов
сапожник
Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад (1984)
1984Михайло Ломоносов  ::  студент Фриц

1984Врата учёности - 1 | 4
Михайло Ломоносов (1984)
1984Мёртвые души  ::  Степан Пробка
Мёртвые души (1984)
1983Ромео и Джульетта (фильм-спектакль)  ::  Балтазар
1983Вознаграждение - 1000 франков (фильм-спектакль)  ::  продавец в магазине
(нет в титрах)
Вознаграждение - 1000 франков (1983)
1983Взятка. Из блокнота журналиста В.Цветкова  ::  сотрудник редакции
1982Попечители (фильм-спектакль)  ::  эпизод
жених
(нет в титрах)
Попечители (1982)
1982Мегрэ колеблется (фильм-спектакль)  ::  Жюльен Бод
Мегрэ колеблется (1982)
1977Семья Зацепиных  ::  Юрка
сосед Зацепиных
Семья Зацепиных (1977)
1976Весёлое сновидение, или Смех и слёзы  ::  эпизод
1975Это мы не проходили...  ::  школьник,
не запоминающий даты
Это мы не проходили... (1975)
1974Рождённая революцией

1974Нападение | 2-я серия  ::  эпизод

последнее обновление информации: 29.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение