Андрей Градов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Градов (Andrei Gradov) фотографии

Градов Андрей Петрович

Andrei Gradov

Дата рождения: 29.01.1954

Фильмография: 273 работы в 272 проектах

фильмография

роли в кино
2019Адвокатъ Ардашевъ. Маскарад со смертью  ::  Ипполит Фон-Раевский
2017Шуберт  ::  Олег Евгеньевич Абрамцев
террорист
2017По ту сторону смерти  ::  Павел Михайлович Климов
начальник Точилина

2017Быстров | Фильм №1
2017Чокнутая | Фильм №3
По ту сторону смерти (2017)
2017Икра  ::  Андрей Николаевич Решетов
генеральный прокурор
2016Жозефина и Наполеон
2013-
2018
Молодёжка  ::  Петр Антонович Морозов
отец Алины
2013Недотрога  ::  Борис Львович Бергер
дядя Михаила
Недотрога (2013)
2011Самый лучший фильм 3-ДЭ | Very Best Movie 3D, The  ::  киноакадемик
2011Ночь одинокого филина  ::  лесник
2011Лектор  ::  генерал ФСБ
2010-
2011
Институт благородных девиц  ::  Склифоссовский
2010Путейцы-2  ::  начальник Кириллова

2010Случайная встреча | 14-я серия
2010Найди меня  ::  следователь
2010Дворик  ::  Фролов
бизнесмен
2010Богини правосудия  ::  Елисеев
отец Бори, бизнесмен
(нет в титрах)
2010Богатая Маша  ::  Дмитрий Черновицкий  ::  главная роль
отец Маши
2009Хранитель  ::  эпизод
2009Платина-2  ::  Владимир Петрович Лышенко
полковник
2009Кровь не вода  ::  Георгий Соколов
2009Дикий  ::  Марк Янович Либензон
представитель РОНО

2009Сухари из Амстердама | 2-я серия
Дикий (2009)
2008Псевдоним "Албанец" – 2  ::  Владимир Платонович
куратор
2008Осенний детектив  ::  Роман Евгеньевич Кудрявцев  ::  главная роль
следователь прокуратуры

2008Новая жизнь | Фильм №1
2008Двойной гамбит | Фильм №2
2008Кто убил ревизора? | Фильм №3
раскрыть список (9)
2007Формула стихии  ::  Улафсон
Формула стихии (2007)
2007Судебная колонка  ::  прокурор

2007У всякого своя правда | 11-я серия
2007Ка-де-бо
2007Если у Вас нету тёти... (Украина)  ::  Кирилл
2007Белка в колесе  ::  пассажир VIP-класса
бизнесмен
2007Адвокат-4  ::  Борис Георгеевич Агеев

2007Любовник | фильм 3
Адвокат-4 (2007)
2006Терновый венец
2006Счастье по рецепту  ::  Борис
отец Эллы
Счастье по рецепту (2006)
2006Женские истории  ::  Владислав Аркадьевич

2006Цена любви | 20 серия
2006Аэропорт-2  ::  Дмитрий

2006Группа крови | 21-я серия
2005Черная богиня  ::  Александр Жуков  ::  главная роль
2004Ундина-2. На гребне волны  ::  Александр Флавин
2004Пограничный блюз | Border Blues (США)
2004Игра на выбывание  ::  Андрей Поздняков  ::  главная роль
майор ФСБ
Игра на выбывание (2004)
2003Ундина  ::  Александр Флавин
2003Сыщики-2  ::  Андрей Причастнов
адвокат

2003Вспышка | Фильм 2
Сыщики-2 (2003)
2003Желанная  ::  Кирилл Львович
кагэбист

20039-я серия
Желанная (2003)
2002Русские в городе ангелов | Russians in the City of Angels (Россия, США)  ::  Киреев
2002Приключения мага  ::  Барский

2002Предсмертный гороскоп | 3-я серия
2002Налог на убийство (не был завершен)  ::  Петрович
2002Дронго  ::  помощник депутата Лазарева
2001Удар Лотоса  ::  Андрей
2001Марш Турецкого (2 сезон)  ::  Борис Немировский
друг Турецкого

2001Секретная сотрудница | фильм 1
Марш Турецкого (2 сезон) (2001)
2001Кобра. Антитеррор  ::  Рыков

2003Обратный отсчет | Фильм 4
2001Дальнобойщики  ::  Виктор Викторович

2001Вероника | 20-я серия
Дальнобойщики (2001)
2000Салон красоты  ::  Аргунов
1999Что сказал покойник  ::  дипломат
1999Зигзаг | Zigzag (США, Россия)  ::  Дмитрий Ефанов  ::  главная роль
1999Будем знакомы!  ::  Игорь Эдуардович
папа Кристины
1993Страсти по Анжелике (Украина, Россия)  ::  Гоша
следователь
1993Кумпарсита (Россия - Украина)  ::  врач
Кумпарсита (1993)
1993Аз воздам (Белоруссия - Польша)  ::  Ян Бжоска
1992Идеальная пара (Россия, Украина)  ::  Андрей  ::  главная роль
Идеальная пара (1992)
1991Личное оружие  ::  Феликс Николаевич Николаев  ::  главная роль
подполковник милиции
Личное оружие (1991)
1991Вербовщик  ::  Саша Родин
1990Овраги  ::  Воробьев
инженер
Овраги (1990)
1990Динозавры ХХ века  ::  бандит
из банды Эдуарда Георгиевича
Динозавры ХХ века (1990)
1989Прямая трансляция  ::  Лебедь
1989Возьми меня с собой  ::  Андрей  ::  главная роль
моряк
Возьми меня с собой (1989)
1988Приморский бульвар  ::  Володя  ::  главная роль
жених Лены
Приморский бульвар (1988)
1988Преследование  ::  Угрюмов  ::  главная роль
Преследование (1988)
1987Девушки из "Согдианы"  ::  Саид  ::  главная роль
тренер женской команды по хоккею на траве "Согдиана"
Девушки из "Согдианы" (1987)
1986Секретный фарватер  ::  Василий Князев
командир торпедного катера
Секретный фарватер (1986)
1986Приближение к будущему
1986На острие меча  ::  капрал
польский офицер на границе
На острие меча (1986)
1985По зову сердца  ::  начальник штаба
капитан
По зову сердца (1985)
1985На крутизне  ::  Максюта  ::  главная роль
На крутизне (1985)
1985Кармелюк  ::  Николенька
Кармелюк (1985)
1985Вина лейтенанта Некрасова  ::  Алексей Табачников
штурман военного самолета
Вина лейтенанта Некрасова (1985)
1984Тепло студёной земли  ::  Олег Марич  ::  главная роль
буровой мастер
Тепло студёной земли (1984)
1984Наш внук работает в милиции  ::  Григорий
1984Инфанты (короткометражный)
1984Гостья из будущего  ::  Ишутин
Гостья из будущего (1984)
1983Среди тысячи дорог  ::  Андрей
водолаз, сын художника Николаева
1983Пробуждение  ::  адъютант
1983Пароль - "Отель Регина"  ::  чекист в поезде
Пароль - "Отель Регина" (1983)
1982Найти и обезвредить  ::  Виктор  ::  главная роль
Найти и обезвредить (1982)
1982Казнить не представляется возможным
1981Семь счастливых нот  ::  Андрей
"спортивный" артист
1981Берегите женщин  ::  Женя Масловский  ::  главная роль
студент-дипломник, будущий журналист
Берегите женщин (1981)
1980Петля Ориона  ::  Андрей Семенович
1980Ледяная внучка  ::  Гридя  ::  главная роль
гончар
1979Точка отсчёта  ::  лейтенант
1979Мир в трёх измерениях
1979Место встречи изменить нельзя  ::  Коля Тараскин
сотрудник МУРа из отдела Жеглова
Место встречи изменить нельзя (1979)
1978Сказка как сказка  ::  Музыкант
Сказка как сказка (1978)
1978Поздняя ягода  ::  Алексей Брус
старший сын Павлы
Поздняя ягода (1978)
1978Голубые молнии  ::  Анатолий Ручьёв  ::  главная роль
Голубые молнии (1978)
1978Артём  ::  адъютант
Артём (1978)
1977Побег из тюрьмы  ::  Илья Строев
подпольщик
Побег из тюрьмы (1977)
озвучивание
2019Мстители: Финал | Avengers: Endgame | Мстители 4 (США)
2018Месть Лиззи Борден | Lizzie (США)
2017Максимальный удар | Maximum Impact (Россия, США)
2016Сноуден | Snowden (Германия, США, Франция)
2016Разборка в Маниле | Showdown in Manila (США, Филиппины)
2016Глубоководный горизонт | Deepwater Horizon (США)
2016Боги Египта | Gods of Egypt (США)
2015Мордекай | Mortdecai (США)
2015Легенда | Legend (Великобритания)
2014Чёрная роза | Black Rose (США, Россия)
2014Джон Уик | John Wick (США)
2014Грань будущего | Edge of tomorrow (США)
2013Форсаж 6 | Fast and the Furious 6, The (США)
2013Убийство на 100 миллионов  ::  голос за кадром
2013Два ствола | 2 Guns (США)
2013Волк с Уолл-стрит | Wolf of Wall Street, The (США)
2012Хичкок | Hitchcock (США)
2011Поединки

2011Выбор агента Блейка | Фильм 6
2011Линкольн для адвоката | Lincoln Lawyer, The (США)
2011Ларри Краун | Larry Crowne (США)
2011Ларго Винч: Заговор в Бирме | Largo Winch (Tome 2) (Франция)
2011Эта - дурацкая - любовь | Crazy, Stupid, Love (США)  ::  Дэвид (Кевин Бэйкон)
2010-
2011
Институт благородных девиц  ::  читает закадровый текст
2010Рыцарь дня | Knight and Day (США)
2010Последний секрет Мастера (Китай, Россия)
2010Меня зовут Кхан | My Name Is Khan (Индия)
2010Железный человек 2 | Iron Man 2 (США)
2010Двойной КОПец | Cop Out (США)  ::  Рой (Джейсон Ли)
2010Битва Титанов | Clash of the Titans (США)
2009Не брать живым | Green Zone (США)
2009Бросок кобры | G.I. Joe: Rise of Cobra (США)
2009Бесславные ублюдки | Inglourious Basterds (Германия, США)
2009Безумный спецназ | Men Who Stare at Goats (США)
2008Легкое поведение | Easy Virtue (Великобритания, США)
2008Ещё одна из рода Болейн | Other Boleyn Girl, The (Великобритания, США)  ::  Томас Болейн (Марк Райлэнс)
2008В пролете | Forgetting Sarah Marshall (США)
2007Фокусники | Magicians (Великобритания)
2007Сюрприз | Code Name: The Cleaner (США)
2007Мольер | Molière (Франция)
2007Королевство | Kingdom, The (США)
2007Золотой век | Elizabeth: The Golden Age (Великобритания, Франция)
2007Зодиак | Zodiac (США)
2007Заложница | Taken (Великобритания, США, Франция)
2007Гангстер | American Gangster (США)
2007Война | War (США)
2007Вакансия на жертву | Vacancy (США)
2006-
2007
Танго втроём | Tango del último amor (Аргентина, Россия)  ::  все мужские роли
2006Пульс | Pulse (США)
2006Последний легион | Last Legion, The | La derniere legion (США, Великобритания, Франция)  ::  Нестор
роль Джона Ханны
2006Плохой хороший полицейский | Bon Cop, Bad Cop (Канада)
2006Отступники | Departed, The (США)  ::  Дигман (Марк Уолберг)
2006Немножко беременна | Knocked Up (США)
2006Месть бедняка | Jacquou le croquant (Франция)
2006Ложное искушение | Good Shepherd, The (США)
2006Козырные тузы | Smokin' Aces (Великобритания, Франция, США)
2006Дитя человеческое | Children of Men (Великобритания, США, Япония)
2006Ведьма  ::  местный шериф
роль Лембита Ульфсака
2006Бандитки | Bandidas (Франция, Мексика, США)
2006Агент OSS 117: Каир - гнездо шпионов | OSS 117: Cairo, Nest of Spies | OSS 117: Le Caire nid d'espions (Франция)
2005-
2007
Обречённая стать звездой  ::  Генрих Ямпольский
роль Алексея Шейнина, озвучил несколько сцен
2005Сахара | Sahara | Sahara - Abenteuer in der Wüste (Великобритания, Германия, Испания, США)
2005Остров | Island, The (США)
2005Нападение на 13 участок | Assault on Precinct 13 (США)  ::  Маркус Дювалл (Габриэль Бирн)
2005Кинг Конг | King Kong (Новая Зеландия, США)
2005Электра | Elektra (США)
2005Домино | Domino (США, Франция)  ::  Ян Зиринг
2005Добро пожаловать в рай! | Into the Blue (США)  ::  Бейтс (Джош Бролин)
2005Великий рейд | Great Raid, The (США, Австралия)
2004Телеведущий | Anchorman: The Legend of Ron Burgundy (США)
2004Призрак оперы | Phantom of the Opera, The (США, Великобритания)  ::  Лефевр (Джеймс Флит)
2004Превосходство Борна | Bourne Supremacy, The (Германия, США)
2004Посмотри на меня | Comme une image (Италия, Франция)
2004После заката | After the Sunset (США)
2004Женщина-кошка | Catwoman (США)
2004Диверсант  ::  читает закадровый перевод с немецкого языка
2004Голова в облаках | Head in the Clouds (США, Великобритания, Испания, Канада)
2004Авиатор | Aviator, The (Германия, США)
2003Сорвиголова | Daredevil (США)
2003Реальная любовь | Love Actually (Великобритания, США)
2003Невыносимая жестокость | Intolerable Cruelty (США)
2003Мишель Вальян: Жажда скорости | Michel Vaillant (Франция)
2003Каролина | Carolina (Германия, США)
2003Загнанный | Hunted, The (США)
2003База «Клейтон» | Basic (Канада, США, Германия)
2002Солярис | Solaris (США)
2002Смокинг | Tuxedo, The (США)
2002Скуби-Ду | Scooby-Doo (США)
2002Кровавая работа | Blood Work (США)  ::  все мужские роли
закадровое озвучание
2002Эквилибриум | Equilibrium (США)
2001Шпионские игры | Spy Game (Великобритания, США)
2001Часовой механизм | Ticker (США)
2001Форсаж | Fast and the Furious, The (США, Германия)
2001Тренировочный день | Training Day | День испытаний (США, Австралия)
2001Пароль «Рыба-меч» | Swordfish (США)
2001Костолом | Mean Machine (Великобритания, США)
2001История с ожерельем | Affair of the Necklace, The (США)
2001Интуиция | Serendipity (США)
2001Враг у ворот | Enemy at the Gates | Stalingrad - Enemy at the Gates (Великобритания, Германия, Ирландия, США, Франция)
2000Чужой билет | Bounce (США)  ::  Бадди Эмарал (Бен Аффлек)
2000Ромео должен умереть | Romeo Must Die (США)
2000Лучший друг | Next Best Thing, The (США)
2000Крадущийся тигр, затаившийся дракон | Crouching Tiger, Hidden Dragon | 卧虎藏龙 (Китай, США, Тайвань)  ::  все мужские роли
закадровое озвучание
2000Золотая чаша | Golden Bowl, The (США, Франция, Великобритания)  ::  все мужские роли
закадровое озвучание
2000Гладиатор | Gladiator (США, Великобритания)
1999С широко закрытыми глазами | Eyes Wide Shut (США, Великобритания)
1999Ноттинг Хилл | Notting Hill (США, Великобритания)
1999Красота по-американски | American Beauty (США)  ::  все мужские роли
закадровое озвучание
1999Инферно | Inferno | Coyote Moon (США)
1999Зелёная миля | Green Mile, The (США)
1999Голубоглазый Микки | Mickey Blue Eyes (Великобритания, США)
1999Быть Джоном Малковичем | Being John Malkovich (США)
1998Человек в железной маске | Man in the Iron Mask, The (Великобритания)
1998Три жизни Софии | Tres Veces Sofia (Мексика)
1998Осторожно! Двери закрываются | Sliding Doors (Великобритания, США)
1998Легионер | Legionnaire (США)
1998Глория | Gloria (США)
1998Блэйд | Blade (США)
1998Американская история Х | American History X (США)
1997Я знаю, что вы сделали прошлым летом | I Know What You Did Last Summer (США)  ::  мужские роли
1997Елизавета | Elizabeth (Великобритания)
1997Всё то, о чём мы так долго мечтали  ::  закадровый текст
1996Познакомьтесь с Уолли Спарксом | Meet Wally Sparks (США)  ::  все мужские роли
закадровое озвучание
1996Маски-шоу: Жизнь как шоу (Украина, документальный)  ::  читает текст
1996Крайние меры | Extreme Measures (США)  ::  все мужские роли
закадровое озвучание
1996Дневной свет | Daylight (США)  ::  Рой Норд (Вигго Мортенсен)
1996Горящая зона | The Burning Zone (США)
1996В плену страсти | Cañaveral de pasiones (Мексика)
1996Английский пациент | English Patient, The (США)  ::  все мужские роли
закадровое озвучание
1995Четыре комнаты | Four Rooms (США)
1995Плохие парни | Bad Boys (США)
1995Крепкий орешек 3 | Die Hard: With a Vengeance (США)
1995Королевская милость | Restoration (США, Великобритания)
1995Золотой Глаз | GoldenEye (Великобритания, США)
1994-
2004,
2008-
2015
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
1994-
1999
Строго на Юг | Due South (Канада, США)
1994Любовная история | Love Affair (США)
1994Леон | Leon: The Professional | Léon (Франция)
1994Криминальное чтиво | Pulp Fiction | Black Mask (США)
1993Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя  ::  сын Атоса
роль Андрея Соколова
1993Список Шиндлера | Schindler's List (США)
1992, 2006Тихий Дон | Quiet Flows the Don (Великобритания, Италия, Россия)  ::  командир эскадрона
друг Петра Мелехова
1992Дуплет | Duplets (Латвия)
1992Гардемарины III | Drei Degen für die Zarin (Германия, Россия)  ::  князь Оленев-младший
роль Михаила Мамаева
1991Голова Германа | Herman's Head (США)
1991Виват, гардемарины!  ::  князь Оленев-младший
роль Михаила Мамаева
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990Рогоносец
1990Зверобой  ::  Чингачгук
роль Георгия Пицхелаури
1990Эйр Америка | Air America (США)
1990Восточный коридор, или Рэкет по...
роль Рустама Уразаева
1989Спрут 4 | La Piovra 4 (Австрия, Германия, Италия, Франция)  ::  треть мужских ролей
советское закадровое озвучание
1989Лицензия на убийство | Licence to Kill (Великобритания, США)
1989Кикбоксер | Kickboxer (США)
1988Узник замка Иф  ::  Максимильян Моррель
(в кадре - Петерис Гаудиньш)
1988Оливер и компания | Oliver & Company | Oliver and the Dodger (США, анимационный)  ::  Десото
1988Крепкий орешек | Die Hard (США)  ::  Алан Рикман
1988Коктейль | Cocktail (США)
1987Черри 2000 | Cherry 2000 (США)
1986-
1995
Альф | ALF (США)
1986Возвращение в Эдем 2 | Return to Eden (Австралия)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985Создатель | Creator (США)
1985Слово полицейского | Parole de flic (Франция)
1984Весёлая Пасха | Happy Easter | Joyeuses Pâques (Франция)  ::  все мужские роли
закадровое озвучание
1983Рискованный бизнес | Risky Business (США)
1983Неукротимый | Battant, Le (Франция)
1982Трон | Tron (США, Тайвань)
1982Рэмбо: Первая кровь | Rambo: First Blood (США)
1981Только для ваших глаз | For Your Eyes Only (Великобритания, США)
1979-
1980
Богатые тоже плачут | Rich also cry, The | Ricos también lloran, Los (Мексика)  ::  Бето (Гильермо Капетильо)
19791941-й (США)
1976Площадь Сан-Бабила, 20 часов | San Babila-8 P.M. | San Babila ore 20 un delitto inutile (Италия)  ::  Фабрицио
1974-
1979
Тридцать случаев майора Земана | 30 prípadu majora Zemana (Чехословакия)
1972Крёстный отец | Godfather, The (США)
1968Пусть говорят | Let Them Talk | Digan lo que digan (Аргентина, Испания)  ::  все мужские роли
современное закадровое озвучание
1964Суперограбление в Милане | Robbery Roman Style | Super rapina a Milano (Италия)
1963Из России с любовью | From Russia with Love (Великобритания, США)
1962Доктор Ноу | Dr. No (Великобритания)  ::  Джеймс Бонд (Шон Коннери)
закадровое озвучание
1958Продавщица фиалок | La Violetera (Испания, Италия)  ::  все мужские роли
закадровое озвучание
1954Семь самураев | Seven Samurai | 七人の侍 (Япония)
участие в фильмах
2017Тайны кино (документальный)

2017Берегите женщин
2017Место встречи изменить

последнее обновление информации: 23.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Богатая Маша»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости