Владимир Овчаров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Овчаров биография

Овчаров Владимир Станиславович

Год рождения: 1979

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2012Подпоручикъ Ромашовъ  ::  поручик Николаев
2008Гений пустого места (Украина)  ::  эпизод
2007Юнкера  ::  поручик Николаев
2007Давай поиграем! (Украина)
2006Театр обречённых  ::  эпизод
2003Прощальное эхо  ::  Андрей Шувалов  ::  главная роль
хирург
Прощальное эхо (2003)

последнее обновление информации: 01.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение