Евгений Герчаков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Герчаков фотографии

Герчаков Евгений Аркадьевич

Дата рождения: 31.07.1949

Фильмография: 63 работы в 62 проектах

фильмография

роли в кино
2019Бабушка лёгкого поведения-2. Престарелые мстители  ::  дядя Коля
2017Бабушка лёгкого поведения  ::  Николай Петрович
дядя Саши
2015Между нот, или Тантрическая симфония  ::  скрипач
2013Трудно быть Богом | История арканарской резни  ::  Будах
Трудно быть Богом (2013)
2013Тайны института благородных девиц  ::  учитель танцев
Тайны института благородных девиц (2013)
2013Пётр Лещенко. Всё, что было...  ::  Антонеску
владелец магазина музыкальных инструментов в Бухаресте
Пётр Лещенко. Всё, что было... (2013)
2011Судья Савельева (короткометражный)  ::  профессор
Судья Савельева (2011)
2010Однажды в милиции  ::  Лев Самуилович  ::  главная роль
психолог

2010Майор легкого поведения | 1-я серия
2010Мягкая посадка | 2-я серия
2010Тимбилдинг | 3-я серия
раскрыть список (77)
2010Глухарь. "Снова Новый!"  ::  Дмитрий Михалыч
экспериментатор
2009Участковая  ::  ювелир

2009Вор поневоле | 7-я серия
2009Журов  ::  Сергей Андреевич Корзун
бизнесмен

2009Старые доски | Фильм №3
Журов (2009)
2009Гоголь. Прощальная повесть (документальный)
2008Река-море  ::  Петр Павлович Рубинчик (Рубенс)
бывший директор филармонии, свободный импрессарио

2008Агитация за счастье | 5-я серия
Река-море (2008)
2008Очень русский детектив  ::  Доктор
2007Театр Луны, или Космическая дурочка 13:28
2007Агония страха  ::  Шверник

2007Покореженное эхо | 8-я серия
2007Покореженное эхо | 9-я серия
2007Покореженное эхо | 12-я серия
2004Самый лучший праздник  ::  Гарри Петрович
босс Аллы
2004Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... -2  ::  Гарри Петрович
босс Аллы

2004В постели со звездой | 10-я серия
2002Женская логика - 2  ::  ювелир
Женская логика - 2 (2002)
2002Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... -1  ::  Гарри Петрович
босс Аллы

2002Тьма низких истин | 5-я серия
2001Курортный роман  ::  Ефим

2001Чары
1999Что сказал покойник  ::  Гвидо

19994-я серия
19995-я серия
19996-я серия
Что сказал покойник (1999)
1999Любовь зла...  ::  посол
1999Директория смерти  ::  Феликс

1999Законы природы | новелла 6
1997Звёздная ночь в Камергерском  ::  "депутат Государственной Думы"
Звёздная ночь в Камергерском (1997)
1997Графиня де Монсоро  ::  мэтр Бономэ
трактирщик
Графиня де Монсоро (1997)
1997Волшебный портрет  ::  эпизод
1997Вино из одуванчиков (Украина, Россия)  ::  мистер Лео Ауфман
изобретатель
1996Кафе "Клубничка"  ::  Эдуард Петров

1996Певица | 118-я серия
1995Ширли-мырли  ::  директор оркестра / арфистка
Ширли-мырли (1995)
1994Нимб
1993Маленькие человечки Большевистского переулка, или Хочу пива  ::  Шарль
бельгийский поклонник Веры
Маленькие человечки Большевистского переулка, или Хочу пива (1993)
1992-
1994
Азбука любви
1992Мушкетёры двадцать лет спустя  ::  Ла Брюйер
Мушкетёры двадцать лет спустя (1992)
1991Стару-ха-рмса  ::  Старуха  ::  главная роль
В 1992 году на кинофестивале "Киношок" Приз в категории "Лучшая ЖЕНСКАЯ роль".
Стару-ха-рмса (1991)
1991След дождя  ::  немец
сопровождающий Бергера
След дождя (1991)
1991И возвращается ветер...  ::  заключенный
И возвращается ветер... (1991)
1991Господня рыба  ::  Валерианов, Цуцульков
Господня рыба (1991)
1991Блуждающие звёзды  ::  Гецл-бен-Гецл
директор бухарестского театра
1990Такси-блюз | Taxi Blues  ::  музыкант
Такси-блюз (1990)
1990Рок-н-ролл для принцесс  ::  воспитатель Ори
Рок-н-ролл для принцесс (1990)
1990Попугай, говорящий на идиш  ::  советский капитан
Попугай, говорящий на идиш (1990)
1989Не покидай...  ::  эпизод
(нет в титрах)
1988Любовь к ближнему  ::  хозяин

1988Любовь к ближнему | Любов до ближнього | Новелла 2
Любовь к ближнему (1988)
1985Хочу тебе сказать... (короткометражный)  ::  сосед Ларисы
Хочу тебе сказать... (1985)
1985Сеанс гипнотизёра (фильм-спектакль)  ::  проситель
нуждался в ремонте квартиры
1985Русь изначальная  ::  придворный Юстиниана
Русь изначальная (1985)
1983Приключения маленького Мука  ::  главный скороход
Приключения маленького Мука (1983)
1981Отпуск за свой счёт | Fizetésnélküli szabadság (СССР, Венгрия)  ::  сотрудник отдела кадров
Отпуск за свой счёт (1981)
1981Восточный дантист  ::  Макар
1979Расстояние в 30 дней (фильм-спектакль)
1979Камертон  ::  учитель физкультуры
Камертон (1979)
1978Стратегия риска  ::  Галимзян
буровик
1978По улицам комод водили...  ::  водитель трамвая
новелла "Комод"
(нет в титрах)
По улицам комод водили... (1978)
1976Мама | Rock'n Roll Wolf | Ma-ma (Румыния, СССР, Франция)  ::  Баран
Мама (1976)
1976Город с утра до полуночи  ::  прохожий с животными
Город с утра до полуночи (1976)
озвучивание
1992Эй, на том берегу! (анимационный)
1991Синица, роща и огонь (анимационный)
1991После того, как (анимационный)
1990Земляничный дождик (анимационный)
в титрах Г.Герчаков
1990Бочка (анимационный)
1989Античная лирика (анимационный)
в титрах Г.Герчаков
вокал
1981Восточный дантист

последнее обновление информации: 24.07.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Бабушка легкого поведения"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости