Андрей Тенетко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Тенетко фотографии

Тенетко Андрей Николаевич

Дата рождения: 14.12.1959

Фильмография: 50 работ в 49 проектах

фильмография

роли в кино
2017Обратный отсчёт  ::  Николай Фёдорович Ушаков
отец Антона, вице-адмирал

20172-я серия
2016Такая работа  ::  Андрей Николаевич Медведев

2016Любовь - смертельная болезнь | 106-я серия
2016Дом Охотника (короткометражный)
Дом Охотника (2016)
2015Семейный альбом  ::  Андрей Борисович
чиновник из Внешторга
(нет в титрах)
Семейный альбом (2015)
2015Инспектор Купер-2  ::  Игорь Николаевич Фокин

2015Пропавшая красавица | Фильм № 4
Инспектор Купер-2 (2015)
2014Позывной "Стая"-2  ::  начальник полиции

2014Обмен | Фильм № 5
2014Лучшие враги  ::  Сергей Дмитриевич Ивановский
полковник

2014Охотник | 19-я серия
2013Морские дьяволы. Смерч. Судьбы  ::  Леонид Карелин
полковник

2013Фейерверк (Пригов) | Фильм № 10
2012Хвост  ::  Сергей Васильевич Пирогов

2012Убийство по обмену | 11-я серия
Хвост (2012)
2012Улицы разбитых фонарей-12  ::  Виктор Петрович

2012Наследники | 20-я серия
2012Литейный (7-й сезон)  ::  Мурашов
полковник

2012Приказ выполнен | 6-я серия
Литейный (7-й сезон) (2012)
2012Затерянные в лесах  ::  Пряников
полковник
Затерянные в лесах (2012)
2011Шеф  ::  генерал Тарасов

2011Эпилог | 24-я серия
2010Дорожный патруль - 4  ::  Кудрявцев

2010Похищенная | 12-я серия
2009В сторону от войны  ::  Соколов Константин Алексеевич
В сторону от войны (2009)
2008Мамочка, я киллера люблю  ::  Юрий Никонов
капитан РУБОП
Мамочка, я киллера люблю (2008)
2008Эра Стрельца - 2  ::  Вячеслав Томилин
офицер ФСБ по экономической безопастноти
2007Мушкетёры Екатерины  ::  капитан Легран
Мушкетёры Екатерины (2007)
2007Морские дьяволы - 2  ::  Щеглов

2007Terra incognita | 3-я серия
2007Гончие  ::  Гаврилов

2007Покер на четырех тузах | Фильм 3 Серия 1
(нет в титрах)
Гончие (2007)
2006Свой-чужой  ::  Ведюшин
насильник
2004Улицы разбитых фонарей-6  ::  Иван Тимофеевич
отец пропавшей девушки

2004Гадалка | 15-я серия
2004Конвой PQ-17  ::  Иден

20047-я серия
20048-я серия
Конвой PQ-17 (2004)
2002Нож в облаках  ::  майор ФСБ Лемешонок
озвучание - Илья Шакунов
2002Красный стрептоцид (короткометражный)
2001Тайны следствия-1  ::  Скворцов

2001Гроб на две персоны | фильм 2
2000Школа для дураков (фильм-спектакль)
2000Выход  ::  начальник опергруппы
Выход (2000)
1995Дебюсси, или Мадемуазель Шу-Шу | Musique de l'amour: Chouchou, La (Франция, Россия)  ::  доктор
Дебюсси, или Мадемуазель Шу-Шу (1995)
1992Странные мужчины Семёновой Екатерины  ::  Боря
Странные мужчины Семёновой Екатерины (1992)
1990Круг второй  ::  эпизод
1985Матрос Железняк  ::  Черкунов
Матрос Железняк (1985)
1982Рудин (фильм-спектакль)  ::  Сергей Павлович Волынцев
Рудин (1982)
озвучивание
2018Террор | Terror, The (США)
2018Простоквашино (анимационный)  ::  папа Дяди Фёдора
2018Кавалерия | 12 Strong (США)
2015—
2017
Три кота (анимационный)
2015-
2019
Миллиарды | Billions (США)
2010Солт | Salt (США)
2010Анна Достоевская. Письмо мужу (документальный)  ::  рассказчик
2009Ленинградские истории (документальный)  ::  читает текст

2009Дело Корогодского
2008Любовь ещё быть может  ::  читает текст от автора
2007Мушкетёры Екатерины  ::  читает текст
2004Идальго: Погоня в пустыне | Hidalgo (США)
2003Управление гневом | Anger Management (США)
2003Слёзы Солнца | Tears of the Sun (США)
2003Развод | Divorce, The | Divorce, Le (Франция, США)
2002Солярис | Solaris (США)
1982Рэмбо: Первая кровь | Rambo: First Blood (США)
1966-
1970
Четыре танкиста и собака | Czterej pancerni i pies (Польша)

последнее обновление информации: 03.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости