Денис Попов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Денис Попов фотографии

Попов Денис Юрьевич

Дата рождения: 12.07.1977

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2018Пуля  ::  Миронов
доктор
2017Четвёртая смена  ::  эксперт
2015Орден  ::  Альберт Петрович Сирин
подполковник
2003Родина ждёт (Россия, Узбекистан)  ::  эпизод
1992Время "Х"  ::  Юджин
Время "Х" (1992)
1990Николай Вавилов (СССР, ФРГ)  ::  Олег
сын Николая Вавилова и Кати

1990Семья | 1-я серия
озвучивание
2006Королевский подарок (анимационный)

последнее обновление информации: 18.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение