Александр Высоковский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Высоковский фотографии

Высоковский Александр Викторович

Дата рождения: 24.08.1963

Фильмография: 42 работы в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2020Долг (короткометражный, в производстве)
Долг (2020)
2015Петля Нестерова  ::  помощник Андропова
2014Екатерина  ::  "Болван"
придворный актер-итальянец, отец Джеммы
Екатерина (2014)
2013Мама-детектив  ::  Сергей Кириллович Терентьев
тренер Орлова

201311-я серия
Мама-детектив (2013)
2010Без права на ошибку  ::  Гальс  ::  главная роль
Без права на ошибку (2010)
2007Путевой обходчик  ::  Пахомов  ::  главная роль
милиционер
Путевой обходчик (2007)
2007Бухта пропавших дайверов  ::  "Вьюга"
2006Седьмое небо (Россия, Украина)  ::  Игорь Леонтьев
2006Покушение (Узбекистан)  ::  "Самурай"
похититель
2006Кодекс чести-3  ::  Александр Томилин

2006Клуб брошенных жен | фильм 6
Кодекс чести-3 (2006)
2005Частный детектив  ::  Симонов

2005Авгуры | 7-серия
2005Стая  ::  Николай Гаврилов
2005Свой человек  ::  Александр Малиновский
начальник службы безопасности Шаповалова
2004Звездочет  ::  Шрам
2003Ундина  ::  Серый
Ундина (2003)
2003Как бы не так  ::  отморозок
2003Бумер  ::  мент на ограблении
2002Марш Турецкого (2 сезон)  ::  Сергуня

2002Кто стреляет последним | фильм 9
Марш Турецкого (2 сезон) (2002)
2002Бригада  ::  Макс Карельский

20026-я серия
20028-я серия
20029-я серия
раскрыть список (5)
Бригада (2002)
2002Next 2  ::  охранник
в вестибюле дома Кирсановых
2000Миллениум (короткометражный)
1999Каменская-1  ::  Павел

2000Игра на чужом поле | фильм 2
Каменская-1 (1999)
1992В тумане  ::  Буров  ::  главная роль
1991-
1992
Непредвиденные визиты  ::  Анатолий Канюков
парень Нади

19912-я серия
19924-я серия
Непредвиденные визиты (1991-1992)
1991Клан  ::  Валерик
1991Бесконечность  ::  немецкий танкист
1988Все кто был до меня
1988Белые вороны  ::  Павел Прохоров  ::  главная роль
Белые вороны (1988)
Режиссер
2020Вспоминая тебя (в производстве)
2019Венец творения
2018Окна дома твоего
2017Мне с Вами по пути
2016Не того поля ягода
2016Без права на ошибку
2012Сердце врага (не был завершен)
Сердце врага (2012)
2010Без права на ошибку
Сценарист
2017Мне с Вами по пути
2017Клянусь любить тебя вечно (Украина)
2016Не того поля ягода
2015Истребители. Последний бой
2012Сердце врага (не был завершен)
2011Бой с тенью 3: Последний раунд

последнее обновление информации: 05.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости