Фёдор Налетов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фёдор Налетов фотографии

Налетов Фёдор Е.

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2013Чужой район-3  ::  Кольцов

2013Память | 8-я серия
2011Я ему верю  ::  сторож

2011Подстава | 11-я серия
Я ему верю (2011)
2011Улицы разбитых фонарей-11  ::  Лесин
пенсионер

2011Комета Криптона | 12-я серия
Улицы разбитых фонарей-11 (2011)
2010Дорожный патруль - 7  ::  сторож

2010Вор поневоле | 7-я серия
Дорожный патруль - 7 (2010)
2009Морские дьяволы - 3  ::  брат Калистрат

2009Опасные игрушки | 2-я серия
2008Русская жертва (документальный)  ::  эпизод
2008Мальчики-девочки  ::  эпизод
2008Дорожный патруль - 2  ::  доктор

2008Строительный бум | фильм 3
2007Варварины свадьбы  ::  эпизод
2006Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева  ::  "Леший"
Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева (2006)
2005Фаворит  ::  Иван Перфильевич Елагин
русский государственный деятель, историк и поэт
Фаворит (2005)
2004Улицы разбитых фонарей-6  ::  Климов

2004Черный король | 21-я серия
1974В то далёкое лето  ::  эпизод

последнее обновление информации: 31.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение