Игорь Воробьёв

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Воробьёв фотографии

Воробьёв Игорь Иванович

Дата рождения: 19.02.1959

Фильмография: 109 работ в 109 проектах

фильмография

роли в кино
2019Мылодрама  ::  Дима
2018Челночницы. Продолжение  ::  смотрящий в камере
2018Ищейка-3  ::  Юрий Васильевич Чекмарёв
отец Вики и Юли, охранник
Ищейка-3 (2018)
2018Значит любит  ::  профессор
2017Тот, кто читает мысли  ::  Олег Руссо
2017Икра  ::  Митяев
2016Лучик  ::  Евгений Лавров
отец Маши
2016Жемчуга  ::  эпизод
2015Сын моего отца  ::  Юрий Ильич
спонсор
2015Метод  ::  Василий
отчим Паши
2015Запретная любовь  ::  Илья Носов
лесник
2015Её звали Муму  ::  Гросс
2014-
2015
Склифосовский (4 сезон)  ::  Иван Андреевич Петров
военный
2014Чиста вода у истока  ::  Ваня
бандит
Чиста вода у истока (2014)
2014На глубине  ::  начальник таможни
2014Легавый-2  ::  "Гангрена"
уголовный авторитет
Легавый-2 (2014)
2014Дельта. Продолжение  ::  Иван Сапожков

2014Талисман | Фильм №6
2014Быть собой (не был завершен)
2013-
2018
Молодёжка  ::  отец Кати Бояринцевой
2013Шулер (Россия, Украина)  ::  Иван Никифорович Макагон
Шулер (2013)
2013Учитель в законе. Возвращение  ::  лесник
Учитель в законе. Возвращение (2013)
2013Точка взрыва  ::  Саня Хохлов
старший сержант, водитель инженерно-сапёрного отдела
Точка взрыва (2013)
2013Пасечник  ::  батюшка

2013В поисках чуда | Фильм №2
2013Отрава | Фильм №6
Пасечник (2013)
2012-
2013
Дельта  ::  Иван Сапожков

2012Путь в дельту | Фильм №1
2012Отец | Фильм №2
2013Генерал | Фильм №8
Дельта (2012-2013)
2012Топтуны  ::  Святослав Черкасов

2012Момент истины | Фильм №10
начальник охраны Бирюка, полковник в отставке
2012Ёжик резиновый | Фильм №11
муж Аглаи
2012Ящик Пандоры | Фильм №12
муж Аглаи
Топтуны (2012)
2012Последняя минута-2 (не был завершен)  ::  Фёдор

2012На смертном одре
2012Маша в законе  ::  Василий Песков
муж Светланы

201212-я серия
Маша в законе (2012)
2012Любопытная Варвара  ::  Олег Сенчин

2012Собачья работа | 3-я серия
Любопытная Варвара (2012)
2012Грач  ::  Бородулин (Борода)
бывший рэкетир

2012Тень отца | 3-я серия
Грач (2012)
2012Zолушка  ::  наркоконтролёр
2011Остров ненужных людей (Россия, Украина)  ::  Петр Петрович Жуков  ::  главная роль
фермер
Остров ненужных людей (2011)
2011Борис Годунов  ::  игумен
2010Химик  ::  "Боксёр"
(нет в титрах)
2010Дом образцового содержания  ::  Челкаш
2010Доктор Тырса  ::  отец Лиды

20105-я серия
Доктор Тырса (2010)
2010БАгИ  ::  отец Антона
2010Адвокатессы  ::  Кротов-отец

2010Кукушонок | Фильм №6
2009-
2010
Спальный район  ::  эпизод
2009Самый лучший фильм - 2  ::  эпизод
2009Одна семья  ::  Алик Шумейко
муж Маргариты
2009Дикий  ::  Михаил Бершадский
бывший директор завода

2009Телохранитель | 6-я серия
Дикий (2009)
2009Две сестры-2  ::  Лошак
2009Глухарь-2  ::  Вася Авдеев
бывший мент

2009Кошмары | 9-я серия
2009Пробуждение | 10-я серия
Глухарь-2 (2009)
2009Генеральская внучка - 2  ::  Петров

2009Чтобы иметь алиби | 3-я серия
2008Срочно в номер-2  ::  Андрей Квитко

2008Икона | фильм 11
2008Проклятый рай-2  ::  Водила
2008Преступление будет раскрыто  ::  Игнат Егорович
прокурор, отец Глафиры

2008Экстренные меры | 1-я серия
Преступление будет раскрыто (2008)
2008Платон  ::  эпизод
2008Две сестры  ::  Лошак
2007-
2009
Огонь любви  ::  Николай Плотников
2007Сыщик Путилин  ::  жандарм Рукавишников
2007Полное дыхание (Россия, Украина)  ::  пловец
2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2

2007Жадность | фильм 2  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Наследие | фильм 21  ::  Александр Круглов
(нет в титрах)
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 (2007)
2007Живописная авантюра  ::  Игорь Балакирев
Живописная авантюра (2007)
2007Агония страха  ::  капитан Дога

2007Игра втемную | 5-я серия
200707-й меняет курс  ::  Сергей
2006-
2009
Клуб (все сезоны)  ::  сотрудник ППС
2006-
2007
Проклятый рай  ::  Водила  ::  главная роль
2006Червь  ::  дядя Толя
2006Фартовый  ::  Фунт
2006Трое сверху  ::  отец Ани
2006Кто в доме хозяин?  ::  продавец

2006Лучший подарок | 54-я серия
2006Вы не оставите меня  ::  Микола
сосед
2005-
2006
Люба, дети и завод…  ::  парикмахер
2005Рекламная пауза  ::  спецназовец
2005Моя большая армянская свадьба  ::  эпизод
Моя большая армянская свадьба (2005)
2005Лебединый рай  ::  Леха
2005Адвокат-2  ::  Марк
жених Ирины

2005Точки над i | фильм 3
Адвокат-2 (2005)
2004Посылка с Марса  ::  "Кутузов"
2004Москва. Центральный округ-2

2004Дети подземелья | Фильм №3  ::  эпизод
2003Трое против всех-2  ::  Сергей Власов
Трое против всех-2 (2003)
2003Лучший город Земли  ::  эпизод
2003Козлёнок в молоке  ::  Иван Давидович Ирискин
писатель
Козлёнок в молоке (2003)
2003Как бы не так  ::  Кирпич
2002Раскалённая суббота
2002Всё, что ты любишь...  ::  покупатель шубы
2001Трое против всех  ::  Сергей Власов
Трое против всех (2001)
2001Сыщики-1  ::  Сергей
ремонтник

2001Страсть | Фильм 5
Сыщики-1 (2001)
2001Нина. Расплата за любовь  ::  Игорь
2001Кобра  ::  Седов
таможенник

2001Замороженный транзит | фильм 1
2001Черная кровь | фильм 2
2001Дальнобойщики  ::  задержанный

2001Свой бизнес | 16-я серия
Дальнобойщики (2001)
2000Салон красоты  ::  Лёва
Салон красоты (2000)
2000Марш Турецкого (1 сезон)  ::  Садеков
сотрудник частного охранного агентства "Коловрат"

2000Убийство на Неглинной | фильм 1
Марш Турецкого (1 сезон) (2000)
2000Игра на вылет  ::  Сергей Таратута
Игра на вылет (2000)
1999-
2000
Редакция
1999Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского  ::  Крепыш

1999Частное правосудие. Дубровский | 1-я серия
1999Друзья и враги | 2-я серия
1999Маша | 3-я серия
раскрыть список (4)
1997Бедная Саша  ::  Голубев "Кувалда"
охранник-бандит
1995Золотое дно  ::  эпизод
1994Хаги-траггер  ::  бандит
Хаги-траггер (1994)
1994Триста лет спустя  ::  Портнов
Триста лет спустя (1994)
1993Джонатан - друг медведей | Jonathan of the Bears | Jonathan degli orsi (Россия, Италия)  ::  охотник
(нет в титрах)
Джонатан - друг медведей (1993)
1993Великий муравьиный путь (не был завершен)
1993Аляска Кид | Alaska Kid | Złoto Alaski (ФРГ, Россия, Польша)  ::  Большой Джим
Аляска Кид (1993)
1992Я хотела увидеть ангелов  ::  приятель Валеры
1992Америкэн бой (Украина)  ::  Лом
1991Похороны на втором этаже  ::  катала
Похороны на втором этаже (1991)
1990Сукины дети  ::  Толик
муж Аллочки
Сукины дети (1990)
1990Привал странников  ::  Жека
официант
1990Последняя осень  ::  Вова
выпивоха с шампанским в ресторане
1990Ловкач и Хиппоза  ::  водитель Колюня
1990Аферисты  ::  эпизод
1989Из жизни Фёдора Кузькина  ::  эпизод
1988Шаг | Step, A | 未来への伝言 (СССР, Япония)  ::  эпизод
1988Клад  ::  эпизод
1988За всё заплачено  ::  бандит
1987Человек с бульвара Капуцинов  ::  Паркер
белесый ковбой
Человек с бульвара Капуцинов (1987)
1987Гардемарины, вперёд!  ::  солдат
в титрах - Ю.Воробьев
Гардемарины, вперёд! (1987)
1985Встреча перед разлукой  ::  Абдалов
солдат
(в титрах ошибочно В.Воробьев)
1982Не могу сказать "прощай"  ::  эпизод

последнее обновление информации: 09.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Остров ненужных людей»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости