Александр Поздняков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Поздняков фотографии

Поздняков Александр Николаевич

Дата рождения: 30.03.1952

Фильмография: 25 работ в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2018Посольство  ::  эпизод
2011Retrum  ::  Вельзевул
2008Улицы разбитых фонарей-9  ::  издатель

2008Контрольный выстрел | 16-я серия
2007Улицы разбитых фонарей-8  ::  Андришин

2007Последний бестселлер | 24-я серия
2007Артисты  ::  эпизод
2003Идиот  ::  гость
2002Время любить  ::  эпизод
2001-
2004
Чёрный ворон  ::  главный редактор издательства «Аврора»
1999Желание любви (короткометражный)
1999Болдинская осень (короткометражный)
1996Операция "С Новым годом!"  ::  Поздняков
1996Жёсткое время (короткометражный)  ::  исполнитель роли барина
Жёсткое время (1996)
1994-
1998
Петербургские тайны  ::  эпизод
1993Лабиринт любви
участие в фильмах
2017-
2018
Тайны кино (документальный)

2017Белое солнце пустыни
2017Собачье сердце
2018Начальник Чукотки
2015Тайны советского кино (документальный)

2015Блондинка за углом
2015Старший сын
2012Эдуард Розовский. Мастер света (документальный)
2010Ленфильм (из цикла "Здесь был я") (документальный)
2009-
2010
Документальная камера (документальный)

2009Документальный Герман. Доказательства подлинности
2010Школьный фильм, как документ времени
2008Культурный слой (документальный)

2008Костюм в кино
2007-
2009
Истории и легенды Ленфильма (документальный)  ::  кинокритик

2007Собака Баскервилей | Как снимали фильм "Собака Баскервилей" | Фильм № 1
2008Блондинка за углом | Как снимали фильм «Блондинка за углом» | Фильм № 2
2008Старик-Хоттабыч | Как снимали фильм "Старик-Хоттабыч" | Фильм № 3
раскрыть список (27)
Истории и легенды Ленфильма (2007-2009)
2001"Человек-амфибия" 40 лет спустя (документальный)  ::  ведущий
Режиссер
2007Свет в павильоне (документальный)
Сценарист
1995Сердобск - частица России (документальный)
Продюсер
1999Болдинская осень (короткометражный)

последнее обновление информации: 13.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости