Владимир Храбров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Храбров фотографии

Храбров Владимир Владимирович

Дата рождения: 18.09.1964

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2020Хороший человек  ::  Фёдор Вячеславович Долгих
Хороший человек (2020)
2019Содержанки  ::  отец Лены
2019Небо измеряется МИлями  ::  Илюшин
2019Легенда Феррари  ::  Северьянов
2016Вышибала  ::  Виктор Иванович Чижов
отец Александра
Вышибала (2016)
2015Пенсильвания  ::  Геннадий Большов (Большой)
хозяин лесопилки
Пенсильвания (2015)
2015Людмила Гурченко  ::  Борис Ласкин
сценарист
2015Кухня (все сезоны)  ::  врач

20155-й сезон
2015Бегущая от любви  ::  адвокат
(нет в титрах)
Бегущая от любви (2015)
2014Самара-2  ::  пациент
Самара-2 (2014)
2014Перевозчик  ::  "Лесник"

2014Инкассатор | Фильм №1
Перевозчик (2014)
2014Отмена всех ограничений  ::  эпизод
2014Между двух огней  ::  врач
(нет в титрах)
Между двух огней (2014)
2014Лесник  ::  Алексей Георгиевич Галун
чиновник

2014Компромат | Фильм №59
2014Кодекс чести-7  ::  Павел Польский

2014Плата за труд | 14-я серия
Кодекс чести-7 (2014)
2013Студия 17  ::  заказчик
Студия 17 (2013)
2013Легальный допинг  ::  хирург
Легальный допинг (2013)
2013Его любовь  ::  Георгий
конюх
Его любовь (2013)
2013Балабол  ::  Ричард
американский коллекционер

2013Американская коллекция | Фильм №3
Балабол (2013)
2012-
2013
Анечка  ::  эпизод
2012Формула счастья  ::  эпизод
2011-
2013
Москва. Три вокзала

2011Каталы | 16-я серия  ::  эпизод
2013Поезд идет в депо | 131-я серия  ::  Степан Фомин (Фома)
наркоторговец
Москва. Три вокзала (2011-2013)
2011П.М. Третьяков. История великой коллекции (документальный)  ::  П.М.Третьяков
2011Орда  ::  истопник
2011Мент в законе-4  ::  Данилин

2011Волчья хватка | Фильм 2
Мент в законе-4 (2011)
2011Грибной царь  ::  Газон
2010Побег | Побег из тюрьмы  ::  Золотов
2010Дом образцового содержания  ::  Алексей Затевахин
2010Дело Крапивиных

2010Шальная пуля | Фильм № 2  ::  эпизод
2009Однажды будет любовь  ::  врач
с 35 серии
2008Шпионские игры  ::  Луценко
начальник службы безопасности фирмы СТЭЛ

2008Ускользающая мишень | фильм 12
2008Солдаты-14  ::  эпизод
2008ГИБДД и т.д.  ::  эпизод
2007Кто в доме хозяин?  ::  милиционер

2007Новый предмет | 125-я серия
2002Смеситель  ::  эпизод
2000Витрина  ::  Ольшанский
Витрина (2000)

последнее обновление информации: 05.12.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости