Феликс Марголин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Феликс Марголин фотографии

Марголин Феликс Яковлевич

09.10.1938 - 14.04.2014

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2009Исаев  ::  распорядитель ипподрома

2009Пароль не нужен | Часть 2
2004Долгое прощание  ::  эпизод
2002Неудача Пуаро  ::  стюард
1998Сочинение ко Дню Победы  ::  руководитель хора
Сочинение ко Дню Победы (1998)
1995Летние люди  ::  сыщик Морголин
1993Русский регтайм  ::  директор театра
1970Монолог (короткометражный)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 05.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение