Алексей Севастьянов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Севастьянов (II) (Севостьянов) фотографии

Севастьянов Алексей Анатольевич (II)

Севостьянов

Дата рождения: 04.03.1972

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

биография

Генеральный директор Торгового дома "Авто-Лада" (ныне - президент Союза Автотранспортных предприятий "Авто - Альянс" (г. Псков), президент федерации футбола Псковской области.
Родился 4 марта 1972 года в Тарту в семье военнослужащего. Имеет два высших образования. В 1993 году, окончив Тартуский Государственный Университет, получил диплом спортивного врача. В 1999 окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства. Снялся в ряде российских кинокартин: "Брат", "Особенности национальной рыбалки" , "Улицы разбитых фонарей", "Убойная сила", "Агент национальной безопасности", "Барон", "Линия судьбы", "Горько" и других.
С 2000 года возглавляет компанию "Авто-Лада" (ныне - Союз Автотранспортных предприятий "Авто - Альянс" (г. Псков).
Ведет большую общественную и благотворительную деятельность.
С 2001 года - дипломант фонда поддержки ветеранов МВД, спецназа и спецслужб. В 2002 году был удостоен звания "Магистр милосердия и благотворительности". В 2005 году награжден Благословенной Архиерейской Грамотой - высшей наградой правящего Архипастыря мирянам, за содействие по восстановлению Православных святынь.
11 марта 2007 года победил на выборах в Областное Собрание депутатов.
В свободное время увлекается спортом, отдавая предпочтение футболу и хоккею с шайбой. Многократный чемпион Эстонии и Северо-Запада по хоккею с шайбой, бывший член сборной Эстонии по хоккею, победитель спартакиады "Дружба народов" и других турниров. Участник благотворительных матчей по футболу.
С 2002 по 2005 год компания "Авто - Лада" под руководством Алексея Севастьянова являлась генеральным спонсором футбольного клуба "Псков-2000", выступавшего в Первенстве России среди команд мастеров II дивизиона. С 2005 года группа компаний "Авто - Альянс" взяла в долгосрочную аренду псковский стадион "Локомотив" и в короткие сроки превратила его в один из лучших центров развития детско-юношеского футбола Северо - Запада России. В рамках общероссийского проекта "Подарим детям стадион" в 2005 году на обновленном спорткомплексе "747" был уложен искусственный мини-футбольный газон (20х40м), а осенью 2006 года - искусственное синтетическое покрытие стандартных размеров, что позволило детям и взрослым заниматься футболом в круглогодичном режиме.
А. Севастьянов является президентом футбольного клуба "747" (Псков), ставшего вторым призером зонального турнира среди любительских команд Северо - Запада России в 2006 и 2007 годах, обладателем (2007) и финалистом (2006) регионального Кубка. Благодаря его усилиям по развитию футбола псковичи вновь обрели право играть среди команд мастеров 2-го дивизиона.
В ноябре 2006 года Алексей Севастьянов победил на выборах и стал президентом федерации футбола Псковской области.
В 2005 году Алексей Анатольевич Севастьянов был награжден "Почетным знаком за развитие физкультуры и спорта Российской Федерации. В 2007 году отмечен наградой РФС за развитие регионального футбола.

фотографии

Контакт

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение