Александр Васютинский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Васютинский фотографии

Васютинский Александр Леонтьевич

Дата рождения: 02.10.1964

Фильмография: 29 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2018Между нами девочками. Продолжение  ::  эпизод
2013Между нами, девочками (Россия, Украина)  ::  Андрей Петрович
декан
2011Байки Митяя (Украина)  ::  ведущий
2010Сыщик Самоваров  ::  Владимир Мурашов
главный режиссёр театра

2010Богема | Фильм №3
Сыщик Самоваров (2010)
2009-
2010
Кремлёвские курсанты  ::  Станислав Петрович Тополь
майор, методист, преподаватель боевого устава
2009Деревенская комедия  ::  Роберт Иванович

2009Прабабкин рецепт | 2-я серия
2009Дочка бабы Нюры | 9-я серия
2008Моя любимая ведьма  ::  Борис

2008Знакомство с родителем | 10-я серия
2008Колдуй внучек, колдуй дед | 30-я серия
2007Приключения солдата Ивана Чонкина  ::  Лазарь Иванович Килин
2007Дом кувырком  ::  Алексей Адольфович

2007Почти любовная история | 13-я серия
2007Заклятая подруга | 21-я серия
2007Жора строгого режима | 25-я серия
2007Гражданин начальник-3

20076-я серия  ::  эпизод
200712-я серия  ::  эпизод
2006Кто в доме хозяин?  ::  Алексей

2006Футбольные страсти | 19-я серия
2006Большие девочки  ::  Эдуард

2006Жених и невеста | 1-я серия
2005-
2006
Люба, дети и завод…  ::  Борис
2004Формула  ::  Роман Чесноков
владелец холдинга "Горячие новости"
2004Моя прекрасная няня  ::  Янис

2004Женитьба водителя | 8-я серия
2003Сыщики-2  ::  муж Наташи

2003Уйти и не вернуться | Фильм 5
Сыщики-2 (2003)
1998Чехов и К°  ::  Адобашев
актёр

1998Актерская гибель | 6-я серия
1998Паранойя
1996Кафе "Клубничка"

1996Следствие ведет Незабудько | 72-я серия  ::  модельер
1996Командировка | 87-я серия  ::  портной
1995Роковые яйца  ::  Клетчатый
1990Гулять, так гулять. Стрелять, так стрелять... (киноальманах)  ::  следователь

1990Гулять, так гулять. Стрелять, так стрелять... | 1-я новелла
Гулять, так гулять. Стрелять, так стрелять... (киноальманах) (1990)
1988Кабала святош (фильм-спектакль)  ::  суфлер
1986Первый парень  ::  студент
2-я серия
Первый парень (1986)
Сценарист
2019Чёрная лестница (в производстве)
2017Свидетели

2017Заложник | 1-4 серии
2015Граница времени

2015Ювелир | 1-я серия
2015Священный огонь | 4-я серия
2015Спасти Субботину | 5-я серия
раскрыть список (2)
2014Метод Фрейда-2

201411-я серия
2008Жаркий лёд (Россия, Украина)
1996Кафе "Клубничка"

1996Следствие ведет Незабудько | 72-я серия
1996Как выжить итальянца | 86-я серия
1996Праздничное меню | 107-я серия
раскрыть список (2)

последнее обновление информации: 27.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости