Эдуард Келехсаев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдуард Келехсаев фотографии

Эдуард Келехсаев

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2004Квартирка  ::  Эдуард  ::  главная роль
2003На углу у Патриарших-3  ::  лейтенант Аммурадов
На углу у Патриарших-3 (2003)
2003Антикиллер-2  ::  эпизод
2002Марш Турецкого (2 сезон)  ::  помощник Арсланова

2002Имеются человеческие жертвы | фильм 11
Марш Турецкого (2 сезон) (2002)
2002Ледниковый период  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002Кодекс чести-1  ::  боевик

2002фильм 1 | 1-4 серии
2001Кобра  ::  Ваха

2001Замороженный транзит | фильм 1

последнее обновление информации: 11.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение