Михаил Николаев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Николаев фотографии

Николаев Михаил Михайлович

Дата рождения: 02.11.1971

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2016Что и требовалось доказать  ::  доктор
Что и требовалось доказать (2016)
2015Невский  ::  Беликов

2015Приговор | 30-я серия
2015Высокие ставки  ::  Анатолий Колесников (Колесо)
криминальный авторитет

2015План меняется | 12-я серия
Высокие ставки (2015)
2014-
2015
Чужое гнездо  ::  Николай Кузьмич Блохин
начальник Леонида
2014Ленинград 46  ::  завхоз

2014Точка невозврата | Фильм №3
2014Колыбель над бездной  ::  Олег
2013Шеф-2  ::  Сергей Николаевич Угрюмов
акционер

2013Друзья | 31-я серия
Шеф-2 (2013)
2013Литейный (8-й сезон)  ::  Игорь Лунев
хозяин клуба

2013Смертник | 2-я серия
2012Улицы разбитых фонарей-12  ::  Ким

2012Призрак | 4-я серия
Улицы разбитых фонарей-12 (2012)
2011Ментовские войны-6  ::  Илья Сальцев
капитан милиции

2011Банда | Фильм №1
2009Литейный (4-й сезон)  ::  Марфет

2010Спальный район | 13-я серия
2008Дорожный патруль - 1  ::  Виктор Сергеевич Николаев

2008С ветерком | фильм 6
Дорожный патруль - 1 (2008)
2007Яблочко (документальный)  ::  капитан
2007Шекспиру и не снилось  ::  эпизод
2007Морские дьяволы - 2  ::  Антип

2007Веские аргументы | 4-я серия
2007Литейный, 4 (1-й сезон)  ::  Константиновский

2007Один против всех | 16-я серия
2006Травести  ::  эпизод
2006Контора

2006Феникс | 7-я серия  ::  эпизод
2006Бандитский Петербург - 8 (Терминал)  ::  Романов
следователь
Бандитский Петербург - 8 (Терминал) (2006)
2004Мангуст-2  ::  Макс Букин
в титрах роль - Андрей Букин

2004Конец игры | 3-я серия
Мангуст-2 (2004)
2004Винтовая лестница  ::  слуга Зубова
2004Агент национальной безопасности-5  ::  лидер "Экомира"

2004Забыть все | 3 и 4 серия
2002Тайны следствия-2  ::  Алексей Васильевич Буров
оперативник

2002Роль жертвы | фильм 5
Тайны следствия-2 (2002)
2002Русский спецназ  ::  2-ой террорист
2001Улицы разбитых фонарей-3  ::  Даниил
курсант-убийца

2001Убийство под музыку | 13-я серия
Улицы разбитых фонарей-3 (2001)

последнее обновление информации: 11.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости