Константин Исаев (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Константин Исаев (II) фотографии

Исаев Константин Васильевич (II)

Дата рождения: 13.02.1975

Фильмография: 69 работ в 69 проектах

фильмография

роли в кино
2018Свидетели

2018Взрыв | 2 сезон 59-я серия | 139-я серия  ::  эпизод
2018Лютый-2  ::  Кузенков
2018Красная лента  ::  следователь
2018Анти-Гамлет (короткометражный)
2017Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 (документальный)  ::  Юровский
2017Проклятие спящих  ::  Агеев
2016Пятая стража

2016Если любишь – убей! | 3 сезон. Схватка | 163-я серия  ::  эпизод
2016Мамочки  ::  муж Евы

20162-й сезон
2016Казаки  ::  Александр Родин  ::  главная роль
2016Адвокат-9  ::  муж Инны

2016Одеяло лжи | 21-я серия
2015Верю не верю  ::  Антон Колосов
2014Чужая жизнь  ::  эпизод
2013Точка взрыва  ::  Артём
начальник охраны
Точка взрыва (2013)
2013Департамент  ::  Степан Колесников
Департамент (2013)
2012Склифосовский (1 сезон)  ::  эпизод
2012Лесник  ::  Шурыгин

2012Интересное кино | Фильм №25
2012Карпов  ::  частный детектив

2012Слишком живой для мертвеца | 17-я серия
2012Нежить | 18-я серия
Карпов (2012)
2012Дневник доктора Зайцевой-2  ::  эпизод
2011Терминал  ::  Егор
2011Следаки  ::  Сергей  ::  главная роль
2011Пыльная работа  ::  Андрей

201128-я серия
2011Метод Лавровой

2011Похищение | Фильм №2
2011Дневники Тёмного | Щоденники Темного (Украина)
2011Дикий-2
2010-
2011
Всё к лучшему  ::  бандит Вован
2010Счастливы вместе  ::  босс

2010Табор уходит с Дашей | 298 серия
2010Судмедэксперты  ::  эпизод
2010Погоня за тенью  ::  Игорь Баринов

2010Аттракцион | 17-я серия
Погоня за тенью (2010)
2010Мент в законе-2

2010Истребитель братвы | фильм 1
Мент в законе-2 (2010)
2010Дежурный ангел  ::  Борис
Дежурный ангел (2010)
2010Адвокатессы  ::  друг Андрея
финансовый консультант

2010Погрешности психоанализа | Фильм №5
2009Час Волкова - 3  ::  муж Ани

2009Любовь до гроба | 29-я серия
Час Волкова - 3 (2009)
2009Подарок судьбы  ::  эпизод
2009Отблески  ::  Жора / папа Жоры

2009Последний танец | 15-я серия
2009Меч  ::  Олег Журов
муж Лены

2009Гидра | 12-я серия
Меч (2009)
2009Город соблазнов  ::  эпизод
2009Безмолвный свидетель-3

2009Новые технологии | 11-я серия
2009Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти | Антикиллер Данила Корецкого  ::  Петька
2009Адвокат-7

2009Незаконное вторжение | Фильм №1
Адвокат-7 (2009)
2008Солдаты. Дембельский альбом  ::  эпизод
2008Русская жертва (документальный)
2008Псевдоним "Албанец" – 2  ::  эпизод
2008Криминальное видео  ::  Ося

2008Привидение, которое возвращается | Фильм №1
Криминальное видео (2008)
2008День Д  ::  вневедомственная охрана
2008Глухарь  ::  Костя Волохин

2008Находка | 41-я серия
Глухарь (2008)
2007Я - телохранитель  ::  Виктор Пастухов

2007Киллер к юбилею
2007Ярик | Yarik  ::  карточный игрок
2007Солдаты-13  ::  эпизод
2007Сваха  ::  Вадим

2007Тихоня | 14-я серия
2007Короли игры

20074-я серия
2006-
2009
Клуб (все сезоны)  ::  Стас
бармен
2006Сыщики-5  ::  Мараулов

2006Сахарная кривая | Фильм 1
Сыщики-5 (2006)
2006Обратный отсчет  ::  помощник Гришина
2005-
2006
Не родись красивой  ::  боксёр
Не родись красивой (2005-2006)
2005-
2006
Люба, дети и завод…  ::  сотрудник Бабкинскэнерго
2005Форс-мажор
2005Последний уик-энд  ::  Гаишник
2005Криминальные игры
2005Горыныч и Виктория  ::  Валера Проскурин (Порох)
старший лейтенант

2005Ритуальное убийство | Фильм 1-й
2005Антифокус | Фильм 2-й
2005Фантом Высоцкого | Фильм 3-й
раскрыть список (5)
Горыныч и Виктория (2005)
2004Штрафбат  ::  эпизод
(нет в титрах)
Штрафбат (2004)
2004Против течения  ::  эпизод
2004Похитители книг  ::  эпизод
2004Попса  ::  водитель
2004Даша Васильева. Любительница частного сыска -2

2004Жена моего мужа | фильм 3
2003Таксистка-1  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Операция "Цвет нации"
2003Лучший город Земли  ::  эпизод
2003Next 3  ::  эпизод
1999Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского

1999Загнанный | 5-я серия  ::  эпизод
1999Дебют взломщика | 6-я серия  ::  эпизод
1999Тактика отчаяния | 7-я серия  ::  эпизод
раскрыть список (2)

последнее обновление информации: 13.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости