Станислав Белозеров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Станислав Белозеров фотографии

Станислав Белозеров

Дата рождения: 11.08.1987

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2014Невский  ::  Антон

2014Мент и полицейский | 21-я серия
Невский (2014)
2014Иные  ::  Эдик
2013Шаман-2  ::  Кирилл Сухов

2013Элитный отдых | Фильм № 5
Шаман-2 (2013)
2013Последний бой

2013Разведка боем | Фильм №2
2013Морские дьяволы. Смерч -2  ::  хакер

2013Шаг в сторону | Фильм № 8
2012Я отменяю смерть  ::  Жека
брат Риты
2012Хвост  ::  свидетель

2012Ананас | 37-я серия
Хвост (2012)
2012Принцип Хабарова  ::  Владимир Гонцов
бывший жених Алёны

2012Убийство в девять | Фильм №5
Принцип Хабарова (2012)
2012Патруль. Васильевский остров  ::  Клеверов

2012Француз | 4-я серия
Патруль. Васильевский остров (2012)
2012Агент особого назначения-4

2012Винт писк | Фильм №5
Агент особого назначения-4 (2012)
2011Ментовские войны-6  ::  Дима Шульга
студент Гуманитарного университета

2011Исполнитель желаний | Фильм №2
Ментовские войны-6 (2011)
2011Литейный (7-й сезон)  ::  Игорёк

2011Ловушка | 3-я серия
Литейный (7-й сезон) (2011)
2011Государственная защита-2

2011Старая гвардия | Фильм №3  ::  эпизод
2010ППС  ::  Морковин

2010Собственность | 18-я серия
2010Морские дьяволы - 4  ::  сигнальщик

2010На глубине | 28-я серия
2009Улицы разбитых фонарей-9  ::  Виталий Хрулёв

2009Первая любовь | 20-я серия
Улицы разбитых фонарей-9 (2009)
2009Одержимый  ::  старший лейтенант Журов
Одержимый (2009)
2009Дорожный патруль - 3  ::  Антон

2009Автостоп | 7-я серия
2008Волшебник  ::  шофер
2008Васильевский остров  ::  эпизод
2007Опера-3. Хроники убойного отдела  ::  официант

2007Чужая | фильм 2
Опера-3. Хроники убойного отдела (2007)
20071814  ::  Александр Пушкин  ::  главная роль
1814 (2007)

последнее обновление информации: 16.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

Трейлер: 1814

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр