Владислав Абашин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владислав Абашин фотографии

Абашин Владислав Владимирович

Дата рождения: 28.06.1979

Фильмография: 40 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2020Тайфун (в производстве)
2020Водоворот (в производстве)
2019Сторож  ::  Стас
2018Завод | Factory, The (Армения, Россия, Франция)  ::  Туман  ::  главная роль
2018Вольная грамота  ::  Андрей Кречетский  ::  главная роль
Вольная грамота (2018)
2017Три дня до весны  ::  Холин
2017Свято (короткометражный)
2015Я - Учитель | Домашняя война, или Заговорщики
2015Город  ::  Егор Чащин  ::  главная роль
киномеханик
Город (2015)
2014Территория  ::  Жора Апрятин
Территория (2014)
2013Тёмный мир: Равновесие  ::  Пипл
посвящённый "с нюхом"
2013Скольжение  ::  Пепл
2012В тумане | In the fog | Im Nebel (Беларусь, Германия, Латвия, Нидерланды, Россия)  ::  Буров
2012Вместе навсегда | Together Forever (короткометражный)
2011Ярость (Украина, Россия)  ::  Вайс  ::  главная роль
лидер террористов

2011Внештатный сотрудник | Фильм № 5
2011Садовник (короткометражный)  ::  Корней
2011Раскол  ::  эпизод
2011Жила-была одна баба  ::  Иван
первый муж Варвары
Жила-была одна баба (2011)
2011Баллада о Бомбере (Украина)  ::  Григорий
верущий партизан
2010Скольжение (короткометражный)  ::  Пепл  ::  главная роль
2010Разлучница (короткометражный)
2010Обратное движение  ::  Анатолий
2010Каденции
2010Дом Солнца  ::  бригадир стройотряда
2009Блудные дети (Россия, Украина)  ::  Тарас Морозов
Блудные дети (2009)
2008Юрьев день  ::  завхоз
2008Новая Земля  ::  Аржанов
Новая Земля (2008)
2007Рыжая и снег (короткометражный)
2007Право на счастье  ::  Бродяга
2006-
2007
Любовь как любовь  ::  Ярослав
2006Флэш.ка  ::  Саидуллин
2006Без особых примет (Украина)  ::  эпизод
Без особых примет (2006)
2005Бумер. Фильм второй  ::  "Паук"
2004Штрафбат  ::  раненый в госпитале
Штрафбат (2004)
2004Личный номер  ::  журналист в пресс-центре
2004Ландыш серебристый-2  ::  охранник в доме Ирины

2004Любовь терапевта | 6-я серия
2003Подари мне жизнь  ::  эпизод
2002Цирк
2002Кодекс чести-1

20025-я серия  ::  эпизод
20026-я серия  ::  эпизод
20027-я серия  ::  эпизод
20028-я серия  ::  эпизод
Кодекс чести-1 (2002)
озвучивание
2005Бумер. Фильм второй

последнее обновление информации: 13.03.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Ярость»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости