Валентин Жиляев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валентин Жиляев фотографии

Жиляев Валентин Дмитриевич

Дата рождения: 30.04.1941

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2014Команда  ::  дачник

2014Тень бабочки | Фильм №4
Команда (2014)
2009Татарская княжна  ::  эпизод
2009Русский дубль  ::  директор школы

2009Воронье | 5-я серия
2009Литейный (3-й сезон)  ::  первый политик

2009Гость | Серия 3
2008Демоны Санкт-Петербурга | Demons of St. Petersburg, The | Demoni di San Pietroburgo, I (Италия)  ::  Великий князь
2007Луна в зените
в титрах Валерий Жиляев
2006Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева  ::  ограбленный
Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева (2006)
2005Господа присяжные  ::  Ксенофонт
протоирей

200512-я серия
2005Брежнев  ::  Гришин
2003Удачи тебе, сыщик  ::  Иосиф
в титрах Валентин Желяев

2003Коррупция | Часть 2
Удачи тебе, сыщик (2003)
2003Петербург (короткометражный)  ::  Игнатий Петрович
сосед
(роль озвучил Валерий Захарьев)
Петербург (2003)
2002Спецотдел  ::  Павел Григорьевич
председатель Общества коллекционеров
(нет в титрах)
Спецотдел (2002)
2000Улицы разбитых фонарей-3  ::  Дмитрий Воробьёв (Одиноков)
предприниматель, он же криминальный авторитет в розыске
(в титрах Валентин Миляев)

2000Врачебная Тайна | 1-я серия
Улицы разбитых фонарей-3 (2000)
2000Бандитский Петербург - 2 (Адвокат)  ::  Бородовкин

20009-я серия
Бандитский Петербург - 2 (Адвокат) (2000)
2000Бандитский Петербург - 1 (Барон)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999Агент национальной безопасности - 1  ::  "Отец города"
втитрах - Валентин Желяев

1999Медуза Горгона | 10-я серия
Агент национальной безопасности - 1 (1999)
1998Улицы разбитых фонарей-1  ::  Виктор Агронатов
президент "Интербанка", меценат
(в титрах Валентин Жилин)

1998Напиток для настоящих мужчин | 14-я серия
Улицы разбитых фонарей-1 (1998)
1991Лох - победитель воды  ::  босс  ::  главная роль
Лох - победитель воды (1991)
1991Жертва для императора  ::  хозяин гостиницы
Жертва для императора (1991)
1987Остров погибших кораблей  ::  "Рыжий"
Остров погибших кораблей (1987)
1986-
1988
Жизнь Клима Самгина  ::  эпизод
(нет в титрах)
Жизнь Клима Самгина (1986-1988)
1986Исключения без правил (киноальманах)

1986Золотая пуговица | Исключение 4  ::  эпизод
(нет в титрах)
1984Челюскинцы  ::  Клайд Армстед
1984Прохиндиада, или Бег на месте  ::  гость на свадьбе
1983Отцы и дети  ::  офицер на балу
Отцы и дети (1983)
1982Магистраль  ::  Евсей Евсеевич Сажин
1982Казнить не представляется возможным  ::  начальник тюрьмы
1981Личная жизнь директора  ::  Михаил Борисович Барвинский
директор стройкомбината
Личная жизнь директора (1981)
1980Синдикат-2  ::  репортёр
Синдикат-2 (1980)
1980Санта Эсперанса  ::  эпизод
1980Взвейтесь, соколы, орлами!  ::  эпизод
1979Эмиссар заграничного центра | Emisarul serviciului secret  ::  адъютант Врангеля
(нет в титрах)
1978След росомахи  ::  эпизод
1977Первые радости  ::  приятель Шубникова
1977Нос  ::  эпизод
(нет в титрах)
1974Рождённая революцией

1974Трудная осень | 1-я серия  ::  эпизод
1973Большая любовь Бальзака | Wielka milość Balzaka (Польша, Франция)  ::  эпизод
1972Моя жизнь  ::  "артист"
Моя жизнь (1972)
1972Игрок | Hráč  ::  игрок
(нет в титрах)
Игрок (1972)
1972Двенадцать месяцев  ::  Август
1971Даурия  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970Ференц Лист. Грёзы любви | Loves of Liszt, The | Szerelmi almok - Liszt (СССР, Венгрия)  ::  поклонник Листа
(нет в титрах)
Ференц Лист. Грёзы любви (1970)
1970Угол падения  ::  белогвардеец
(нет в титрах)
Угол падения (1970)
1970Кельнский процесс (документальный)  ::  прокурор Зедт
1968Разгаданное путешествие (документальный)  ::  Веневитинов
1967Седьмой спутник  ::  арестованный
(нет в титрах)
Седьмой спутник (1967)

последнее обновление информации: 05.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение