Сергей Пиоро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Пиоро фотографии

Пиоро Сергей Владиславович

Дата рождения: 14.02.1972

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2019Учителя  ::  коммерсант
2019Туристическая полиция-2
2018Туристическая полиция
2018Романс для валторны (короткометражный)
2018Доктор Котов  ::  Геннадий Петрович Белов
инспектор ветнадзора
Доктор Котов (2018)
2017Ваш репетитор
2016Второе детство
2015Профиль убийцы-2  ::  Анатолий Дмитриевич Губанов
генерал

2015Дембельский аккорд | Фильм №1
2015Байкальский зверь | Фильм №3
2015Миссионер | Фильм №4
раскрыть список (7)
2015Морские дьяволы. Смерч-3  ::  Петро

2015Контрабандный товар | Фильм №14
2014Море по колено
2013Умельцы  ::  Архипов
подполковник полиции, "подельник" Устьянцевой
Умельцы (2013)
2013Больше - Меньше  ::  Доктор
2012Дикий-3  ::  Клюев

2012Фальшивомонетчики | Фильм №5
Дикий-3 (2012)
2011-
2018
Универ. Новая общага  ::  Павел Владимирович Зуев
заведующий кафедрой истории, затем ректор МВГУ
2011-
2012
Катина любовь (все сезоны)  ::  Леонид Петрович Мартынов
архитектор
2011Уральская кружевница  ::  Джино Мазини
модельер
2011Пуля-дура - 4  ::  Белозёров
2011Профиль убийцы  ::  Анатолий Дмитриевич Губанов

2011Лесник | Фильм №1
полковник
2011Газовщик | Фильм №2
полковник
2011Детская площадка | Фильм №5
полковник
2011Поклонник | Фильм №8
генерал
Профиль убийцы (2011)
2011Пилот международных авиалиний  ::  Сергей Андреевич
редактор газеты
2011Объект 11  ::  Алексей Борисович Туманов
бизнесмен

2011Неизвестный | 6-я серия
2010-
2011
Маруся (все сезоны)  ::  Иван
2010УГРО. Простые парни-3  ::  Борис Павлович Опарин

2010Третий патрон | Фильм № 1
УГРО. Простые парни-3 (2010)
2010Счастливы вместе  ::  Николай Фёдорович Трубецкой
серия "Букины дети"
2010Садовник  ::  Игорь Шустов  ::  главная роль
баллистик-трассолог
2010Пожар  ::  Эдуард Самойлов  ::  главная роль
2010Партизаны
2010Люблю 9 марта!  ::  Дмитрий Быстров
2010Застывшие депеши  ::  Александр Иванович
по легенде - "муж Мадлен", агент российских спецслужб
2010Дом образцового содержания  ::  Звягин
майор из МУРа
2009Телохранитель-2  ::  Багор

2009Сбитый летчик | фильм 1
2009Сёмин  ::  телохранитель

2009Похищение | Фильм № 4
2009Погоня за мертвецом | Фильм № 5
2009Охота на крота | Фильм № 6
2009Победный ветер, ясный день  ::  Андрей Морозов
меценат
2009Котовский  ::  Илья Ильич Стоматов
помещик, дядя Лидии
Котовский (2009)
2008-
2012
Обручальное кольцо  ::  Борис Дмитриевич Рычков
2008-
2009
Рыжая  ::  издатель
2008Одна ночь любви  ::  Григорий
человек Урусовой
Одна ночь любви (2008)
2007-
2020
След  ::  Игорь Шустов
баллистик-трассолог
2007Экстренный вызов  ::  Константин Терновский

2007Доктор смерть | фильм 2
(нет в титрах)
2007Грехи наши  ::  доктор
2007Валерий Харламов. Дополнительное время  ::  Вениамин Вениаминович Александров
Валерий Харламов. Дополнительное время (2007)
2006-
2007
Любовь как любовь  ::  Жан Карамазофф
2006Все смешалось в доме...  ::  Иван Бобов  ::  главная роль
Все смешалось в доме... (2006)
1993Сыскное бюро "Феликс"  ::  Саня
сотрудник сыскного бюро "Феликс"
1992Постскриптум  ::  эпизод
1992Любовь по заказу  ::  Саша
жених
Любовь по заказу (1992)
1991Сыщик петербургской полиции  ::  эпизод
(нет в титрах)
1991Группа риска  ::  грузчик-мафиози
1990Здравия желаю! или Бешеный дембель  ::  эпизод

последнее обновление информации: 23.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Туристическая полиция-2»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости