Анатолий Худолеев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анатолий Худолеев фотографии

Худолеев Анатолий Григорьевич

Дата рождения: 11.07.1942

Фильмография: 55 работ в 55 проектах

фильмография

роли в кино
2018Реализация  ::  Фёдор Сергеевич
папа Шумилина

2018Мужская работа | Фильм №5
Реализация (2018)
2018Петербург. Любовь. До востребования
2015Улицы разбитых фонарей-15  ::  "Сивый"

2015Очевидный вариант | 4-я серия
2015Тихий Дон  ::  Листницкий-старший
Тихий Дон (2015)
2015Город особого назначения  ::  Фёдор Ильич Пономарь

20153-я серия
2014Профессионал  ::  топтун
Профессионал (2014)
2013Роль  ::  служащий архива
2012Мать-и-мачеха  ::  Захарыч
сторож детского дома
Мать-и-мачеха (2012)
2012Жизнь и судьба  ::  член Военного совета
Жизнь и судьба (2012)
2011Улицы разбитых фонарей-11  ::  Иван Антонович
сосед Чердынцева

2011Флеш-рояль | 18-я серия
Улицы разбитых фонарей-11 (2011)
2011Отрыв  ::  отец учительницы
2011Государственная защита-2  ::  "Старик"
отец Бургера, бывший контрразведчик

2011Гарем для киллера | Фильм №1
2011Вендетта по-русски | Фильм №2
2010Пропавший без вести  ::  отец
2010Дорожный патруль - 7  ::  Петр Павлович Хвастов

2010Победа | 2-я серия
2009Одну тебя люблю  ::  эпизод
2008Смерть шпионам. Крым (Россия, Украина)  ::  Уколов
майор-инвалид
Смерть шпионам. Крым (2008)
2008Защита  ::  Губин
зэк, в прошлом комбат
2008Дилер  ::  Никола

2008Подделка | 5-я серия
2008Гончие - 2  ::  Иван Игнатьевич

2008Охота на невидимку | 2-й фильм
Гончие - 2 (2008)
2007Преступление и наказание  ::  Душкин
(нет в титрах)
2007Попытка к бегству  ::  Лев Сиплый
убийца

2007Чужое дежурство | фильм 2
Попытка к бегству (2007)
2007Пером и шпагой  ::  караульный
(нет в титрах)
Пером и шпагой (2007)
2007Мушкетёры Екатерины  ::  Василий
отец Ксении
Мушкетёры Екатерины (2007)
2006Ментовские войны-3  ::  Угрюмый
(в титрах А.Худолиев)

2006Казаки-разбойники | Фильм №1
Ментовские войны-3 (2006)
2005Улицы разбитых фонарей-7  ::  Виктор Григорьевич Стельнов

2005Большой приз | 7-я серия
Улицы разбитых фонарей-7 (2005)
2005Господа присяжные  ::  тюремный офицер

20052-я серия
2005Голова классика  ::  Мономахов
начальник противопожарной службы театра
2003Улицы разбитых фонарей-5  ::  участковый

2003Дезинфекция | 3-я серия
Улицы разбитых фонарей-5 (2003)
2003Бандитский Петербург - 6 (Журналист)  ::  Чайковский Виктор Фёдорович
майор

20036-я серия
2003Бандитский Петербург - 4 (Арестант)  ::  Виктор Фёдорович Чайковский
майор милиции

20035-я серия
20036-я серия
20037-я серия
Бандитский Петербург - 4 (Арестант) (2003)
2001Тайны следствия-1  ::  Владлен Прудкин
вор-рецидивист

2001Мягкая лапа смерти | фильм 1
Тайны следствия-1 (2001)
2001По имени Барон  ::  Витя
пиротехник
По имени Барон (2001)
2000Четырнадцать цветов радуги  ::  прапорщик
2000Убойная сила-1  ::  Петр Иванович Неприторомный

2000Умирать подано | Фильм №3
Убойная сила-1 (2000)
2000Агент национальной безопасности-2  ::  Фёдор

2000Смертник | 3-я серия
1999Улицы разбитых фонарей-2  ::  участковый

1999Сердечная недостаточность | 12-я серия
1999Собака Сталина | 23-я серия
Улицы разбитых фонарей-2 (1999)
1998Улицы разбитых фонарей-1  ::  дежурный

1998Испорченный телефон | 13-я серия
Улицы разбитых фонарей-1 (1998)
1998Тоталитарный роман  ::  эпизод
1996Возвращение "Броненосца" (Беларусь, Россия)  ::  проводник
Возвращение "Броненосца" (1996)
1989Двойник (фильм-спектакль)  ::  Алексеич
1986Левша  ::  казак
1985Противостояние  ::  специалист по дальней связи
Противостояние (1985)
1985Простая смерть...  ::  Петр
Простая смерть... (1985)
198120 декабря  ::  Виктор Павлович Ногин
20 декабря (1981)
1979Дождь в чужом городе  ::  Антон
Дождь в чужом городе (1979)
1978Возвращение на круги своя (фильм-спектакль)  ::  Владимир Григорьевич Чертков
друг и последователь Толстого
Возвращение на круги своя (1978)
1973С весельем и отвагой  ::  Васильков
радист, секретарь партгруппы сейнера
С весельем и отвагой (1973)
1971Всего три недели...  ::  Денис
Всего три недели... (1971)
1969Ночь перед рассветом  ::  Сергей
1969Комиссары | Комісари  ::  Денисенко
(нет в титрах)
озвучивание
1976Музыкальные сказки (анимационный)
1976Дело поручается детективу Тедди (анимационный)

1976Бурый и Белый | Дело № 001.
1975Какого рожна хочется? (анимационный)
1966Чёрная пантера | Schwarze Panther (Германия)
1965Ты моя жизнь | Tu Hi Meri Zindagi (Индия)  ::  Рокки
роль Деба Мукерджи

последнее обновление информации: 16.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости