Константин Котляров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Константин Котляров фотографии

Котляров Константин Юрьевич

Дата рождения: 10.01.1967

Фильмография: 51 работа в 51 проекте

фильмография

роли в кино
2018В чужом краю  ::  Прохоров
следователь
2016Осиное гнездо  ::  частный детектив
2013Учитель в законе. Возвращение  ::  Гвоздь
киллер
Учитель в законе. Возвращение (2013)
2013Дельта  ::  Немой
киллер

2013Мишень | Фильм №9
Дельта (2013)
2013Городские шпионы  ::  Максим Ерофеевич Сизов
оперативник
Городские шпионы (2013)
2013Время дочерей  ::  смотрящий в камере
2013Бомбила-3  ::  Фадей
киллер
Бомбила-3 (2013)
2012Страна 03  ::  проверяющий из министерства
2012Степные дети  ::  следователь
2012Отдел «С.С.С.Р» (Беларусь, Россия)  ::  Шевченко
киллер

2012Командировка | 1-я серия
2012МосГаз  ::  зам. председателя профкома ткацкой фабрики
МосГаз (2012)
2012Марьина роща  ::  "Бес"
2012Карпов  ::  участковый

2012Со дна | 3-я серия
Карпов (2012)
2012Без следа  ::  Андрей Симонов ("Кукольник")
маньяк

201221-я серия
Без следа (2012)
2012Бедные родственники  ::  Шаман
картежник
Бедные родственники (2012)
2011Чокнутая  ::  Портков
адвокат Кудашова

2011Фильм №4
Чокнутая (2011)
2011Чёрная метка  ::  Эдуард Борисович
психиатр
2011Час Волкова-5  ::  Денис Устинов

2011Искусство и жизнь | 3-я серия
Час Волкова-5 (2011)
2011Срочно в номер-3  ::  Евгений Гронский

2011Французский сувенир | Фильм №3
2011Побег-2  ::  Маковенко
заключённый
2011Объект 11  ::  Григорий Воронков
киллер

2011Агент | 11-я серия
2011Лесник  ::  Алексей Тарасов

2011Без вести пропавший | Фильм №14
2010Утомлённые солнцем 2: Предстояние  ::  артиллерист
Утомлённые солнцем 2: Предстояние (2010)
2010Судьбы загадочное завтра  ::  "Талый"
2010Побег | Побег из тюрьмы  ::  Макоша
2010Небо в огне (Россия, Украина)  ::  военком
2010Заложники  ::  "Кабан"
2010Голоса  ::  Вадим Сушилин

20107-я серия
2010Вендетта по-русски  ::  баллистик
(нет в титрах)
Вендетта по-русски (2010)
2009Тайная стража. Смертельные игры  ::  Виктор Тихонович Вяткин
2008Час Волкова - 2  ::  Геннадий
сын академика

2008Неспокойный покойник | 4-я серия
Час Волкова - 2 (2008)
2008Адвокат-5  ::  Пётр Иванов

2008Роман с камнем | 2-я серия
Адвокат-5 (2008)
2007Час Волкова

2007Зона доступа | 1-я серия  ::  Антон Андреевич Каретников
хирург
2007Двойник | 19-я серия  ::  Никита Годунов
Час Волкова (2007)
2007Бухта страха  ::  Вячеслав Малютин (он же Сергей Мещерский)
2005Мошенники | Неуловимая четвёрка

20051-я серия  ::  Положенец
20052-я серия  ::  Положенец
20053-я серия  ::  Положенец
Семён Макарович
20057-я серия  ::  главный вор
2005Здравствуйте, мы ваша крыша!  ::  брокер
2005Аэропорт  ::  Владимир Дроздов

2005Побег | 28-я серия
2004Сармат  ::  Кляча
2004Искушение Титаника  ::  помощник Титаника
2004Время жестоких  ::  Михаил Жилин
киллер
9 серия
2003Оперативный псевдоним  ::  Савелий
киллер
Оперативный псевдоним (2003)
2003Возвращение Мухтара-1  ::  хозяин Дика

2003Собака — враг человека | 22 серии
2002Тайная сила  ::  Великий Полоз
2002Марш Турецкого (3 сезон)  ::  киллер

2002Трансфер на тот свет | фильм 1
Марш Турецкого (3 сезон) (2002)
2001Кобра. Антитеррор  ::  Евгений

2003Гнев | Фильм 6
2000Чёрная комната (киноальманах)

2000Состояние аффекта | фильм 5
2000Право на выбор  ::  Антон-Ваня-Виктор
озвучил Михаил Ефремов
1993Мы можем по-другому | No More Mr. Nice Guy | Wir koennen auch anders (Германия)  ::  Виктор
Сценарист
2013Яхта (не был завершен)
2009Яхта | Yacht, The (Польша, Россия, не был завершен)
2009Доки

последнее обновление информации: 25.09.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение