Армандс Нейландс-Яунземс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Армандс Нейландс-Яунземс (Armands Neilands-Yaunzems) фотографии

Армандс Нейландс-Яунземс

Armands Neilands-Yaunzems

26.05.1970 - 21.09.2010

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2011Ярость (Украина, Россия)  ::  Ян-"Евросоюз"  ::  главная роль

2011Случайный пассажир | Фильм № 1
2011Дезертир | Фильм № 2
2011Пиковая дама | Фильм № 3
2011Пилот международных авиалиний  ::  Славик Портнов
помощник Круглова

(последняя работа)
2011Знахарь 2: Охота без правил  ::  Константин Разин ("Знахарь")
Знахарь 2: Охота без правил (2011)
2010Точка кипения  ::  Питер
немецкий адвокат
2010Отдел  ::  Артём

2010По праву | Фильм №3
2010Основная версия  ::  Скандинав
организатор бизнеса по продаже "живого товара"

2010Живой товар | 6-я серия
2010Девятый отдел  ::  Петр Алексеевич Волков  ::  главная роль
частный детектив

2010Однокашники.com | Фильм № 1
2010Средь бела дня | Фильм № 2
2010Оторва | Фильм № 3
раскрыть список (3)
Девятый отдел (2010)
2009Частный сыск полковника в отставке  ::  Пит Хейвуд
муж Риты

2009Дата собственной смерти | фильм 1
Частный сыск полковника в отставке (2009)
2009Петровка, 38. Команда Семенова  ::  Станислав Доля
следователь
2009Брачный контракт  ::  Петр Разумовский  ::  главная роль
психолог

2009Первая скрипка | 1-я серия
2009Полет валькирий | 2-я серия
2009Танго втроем | 3-я серия
раскрыть список (13)
Брачный контракт (2009)
2008Самый лучший вечер  ::  Николай Соколов
2008Петровка, 38. Команда Петровского  ::  Станислав Доля  ::  главная роль
следователь, напарник и старый друг Петровского
2008Знахарь  ::  Константин Александрович Разин  ::  главная роль
по прозвищу "Знахарь"
(озвучание - Александр Рахленко)
2007Убить змея  ::  Гречев
2007Марш Турецкого (4 сезон)  ::  Михаил Савин

2007Клюква | фильм 4
Марш Турецкого (4 сезон) (2007)
2007Личная жизнь доктора Селивановой  ::  Егор
муж Татьяны
Личная жизнь доктора Селивановой (2007)
2006Карамболь  ::  Андрес
литовский бизнесмен
Карамболь (2006)
2006Аэропорт-2  ::  певец Олег Туманов

2006Любовь по нотам | 9-я серия
2005-
2007
Обречённая стать звездой  ::  Олег Никольский  ::  главная роль
композитор
Обречённая стать звездой (2005-2007)
2005Новый русский романс (Украина)  ::  Андрей Дёмин
хирург
2005Жизнь – поле для охоты  ::  Степан Зубов
наркоман
2004Джек-пот для Золушки  ::  эпизод
2003Русские амазонки-2  ::  авиатехник
11 серия
2003Кобра. Антитеррор  ::  Анатолий

2003Гнев | Фильм 6
2001Семейные тайны  ::  Юра
2000Чек  ::  Серж
2000Старые клячи  ::  телохранитель
2000Любовь.ru
1999Умирать легко  ::  Сергей
1996Карьера Артуро Уи. Новая версия  ::  эпизод

последнее обновление информации: 22.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Знахарь»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости