Сергей Заботин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Заботин фотографии

Заботин Сергей Николаевич

05.05.1936 - 19.01.2013

Фильмография: 68 работ в 68 проектах

фильмография

роли в кино
2013Студия 17  ::  Иван Ильич
дед Ксюхи и Андрея, отец Людмилы
2013Розыск-2  ::  Аркадий Дмитриевич
потерпевший

20137-я серия
2013Простая жизнь  ::  Прокопенко
отец Алены, Дмитрия и Олега
Простая жизнь (2013)
2013Пасечник  ::  эпизод
2012УГРО. Простые парни-4  ::  дядя Паша

2012Ограбление по-тригорски | Фильм 5-й
УГРО. Простые парни-4 (2012)
2012Одинокий волк  ::  дядя Коля
старичок-киллер
2012Москва. Три вокзала  ::  отец Артёма

2012На рельсах | 71-я серия
2012Мама по контракту  ::  дед Виталика
2012Лесник  ::  Липатов
ветеран

2012Сосед | Фильм №39-40
2012Дорога на остров Пасхи  ::  пенсионер
2012Васильки  ::  эпизод
2012Бигль

2012Наследник | 5-я серия  ::  эпизод
2012Лжедмитрий | 16-я серия
Бигль (2012)
2011Участковый  ::  сосед Штыка
2011Срочно в номер-3  ::  Вениамин Аркадьевич Гронский

2011Французский сувенир | Фильм №3
2011Пыльная работа  ::  Кузьма Иванович Панов

20119-я серия
Пыльная работа (2011)
2011О нём  ::  старик
О нём (2011)
2011Назад — к счастью, или Кто найдет Синюю птицу  ::  водитель такси
2011МУР. Третий фронт  ::  Захар Петрович Рогов
старик из Глуховки, мастер плетения корзин
МУР. Третий фронт (2011)
2011Карамель  ::  старик
Карамель (2011)
2011Загадка для Веры  ::  Тимофей Степанович
отец Грушко
2011Девичья охота  ::  ветеран
(нет в титрах)
2011Бежать  ::  Борис
отец Екатерины
20111937 (короткометражный)  ::  священник
201112 апреля 1961 года. 24 часа (документальный)  ::  эпизод
2010Шахта  ::  пожилой рыбак

2010В кольце | 3-я серия
Шахта (2010)
2010Столица греха  ::  дедушка Насти
2010Погоня за тенью  ::  старик

2010Ничего личного | 2-я серия
Погоня за тенью (2010)
2010Зверобой-2  ::  Иваныч
(нет в титрах)
Зверобой-2 (2010)
2010Богини правосудия  ::  Сергей Сергеевич Гуликов
присяжный
2009Русский крест  ::  Соломон
2009Преступление будет раскрыто-2  ::  Семён Семёнович
сосед Тимофея

2009Роковое свидание | 1-я серия
2009Любовь на сене  ::  мужик
2009И была война  ::  Михеич
И была война (2009)
2009Дикий  ::  Александр Яковлевич Ошурков
флаерист

2009Ордена и медали | 12-я серия
Дикий (2009)
2009Грязная работа  ::  Иван Сидорович
эксперт

2009Дело антиквара | Фильм №6
Грязная работа (2009)
2009Высший пилотаж  ::  дедок
2008-
2010
Ранетки  ::  эпизод
Ранетки (2008-2010)
2008Шальной ангел  ::  старичок
житель дома престарелых
2008Петровка, 38. Команда Петровского  ::  Лемихов
2008Одна ночь любви  ::  эпизод
2008Общая терапия  ::  Игнат Шевченко
тяжелобольной

2008Влюбленные | 8-я серия
2008Невеста на заказ  ::  Палыч
Невеста на заказ (2008)
2008Глухарь  ::  Соломон

2008Кольт | 30-я серия
Глухарь (2008)
2008Ванька Грозный  ::  сельский батюшка
2008Братья-детективы

20087-я серия  ::  эпизод
2008Адвокат-5  ::  Григорий Ильич
эксперт

2008Красивая жизнь | 7-я серия
2008Страсть к игре | 8-я серия
Адвокат-5 (2008)
2008Автобус  ::  ветеран

2008Богданчик | 10-я серия
2007Спецгруппа

2007Нехорошая квартира | фильм 1  ::  эпизод
2007Морозов

20077-я серия  ::  эпизод
2007Закон и порядок: Преступный умысел -1

2006Закрытое дело | фильм 2  ::  эпизод
2007Завещание Ленина  ::  прихожанин
2007Агентство "Алиби"

2007Комментатор | 57-я серия
2006-
2007
Кто в доме хозяин?  ::  мужчина

2006Конец опекунства | 44-я серия
2007Когда мы были молодыми… | 130-я серия
2007Когда мы были молодыми-2 | 131-я серия
2006Таксистка-3  ::  эпизод
2006Счастье по рецепту  ::  дядя Алик
Счастье по рецепту (2006)
2006Служба 21, или Мыслить надо позитивно  ::  дед Гришин
2006Пороки и их поклонники (Россия, Украина)  ::  Гурий Матвеевич
2006Карамболь  ::  эпизод
(нет в титрах)
Карамболь (2006)
2006Врачебная тайна  ::  Нелюбов
2006Аэропорт-2  ::  Кузнецов Алексей Иванович №1
под давлением дочери выдает себя за брата

2006Доказательство | 25-я серия
2005Улицы разбитых фонарей-7

2005Чужие окна | 17-я серия  ::  эпизод
2005Моя прекрасная няня  ::  старик

2005Переезд Любови | 77-я серия
2005Зона  ::  Возницкий
следователь
2005Золотой телёнок  ::  географ в психушке
Золотой телёнок (2005)
2005Доктор Живаго  ::  эпизод
2005Адвокат-2  ::  Анатолий Сергеевич
отец Нади

2005Свидетель | фильм 6
Адвокат-2 (2005)
2004-
2013
Кулагин и партнёры  ::  участник ВОВ
2004Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...-2  ::  отец Потапа

2004Слишком хороший для неё | 2-я серия

последнее обновление информации: 01.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение