Денис Юченков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Денис Юченков фотографии

Юченков Денис Константинович

Дата рождения: 30.11.1971

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
2017Переверни страницу  ::  Роман Романыч
начальник Натальи
2016-
2017
Провокатор  ::  Владимир Проклов
начальник полиции, майор
Провокатор (2016-2017)
2015Тихий Дон  ::  эпизод
2014Отец Матвей  ::  Фёдор Тарасов
хозяин фирмы перевозок
2014Кодекс чести-7  ::  Евгений Борисович Лютаев
мэр

2014Турбаза | 19-я серия
Кодекс чести-7 (2014)
2014Дикий-4  ::  Бурмистров

2014Секта | Фильм №7
Дикий-4 (2014)
2013Склифосовский (3 сезон)  ::  Михаил Фейгин
Склифосовский (3 сезон) (2013)
2013И шарик вернётся  ::  Виктор Петров
отец Тани
2013Второй убойный-2

2013Подкидыш | Фильм 4
2012Мент в законе-6  ::  Сергей Кирсанов

2012Чужая земля | Фильм №6
Мент в законе-6 (2012)
2011Профиль убийцы  ::  Иван Николаевич Осинов
майор

2011Шофёр | Фильм №3
Профиль убийцы (2011)
2011Москва. Три вокзала  ::  Павел Сергеевич Логинов
директор цирка

2011Змеиный рейс | 49-я серия
2011Ключи от счастья. Продолжение  ::  Стас
муж Ульяны
2010Основная версия  ::  Валентин Рубакин
алкаш

2010Живой товар | 6-я серия
2010Глухарь-3

2010Никто | 26-я серия
(нет в титрах)
Глухарь-3 (2010)
2010Варенька. И в горе, и в радости  ::  Василий
муж Ольги
2009Цепь  ::  эпизод
2009Телохранитель-3  ::  ППС-ник

2009Жизнь за сто миллионов | фильм 3
2009Паутина-3

2009Кукушкины дети | Фильм №2  ::  Антон Голышев
2009Паук | Фильм №3  ::  Антон
Паутина-3 (2009)
2009В погоне за счастьем  ::  эпизод
2009Варенька. Испытание любви  ::  Василий
муж Ольги
2008Трюкачи  ::  Михаил (Физик)  ::  главная роль

2008Пилим-валим | Фильм №1
2008Автомафия | Фильм №2
2008Спасение мира | Фильм №3
Трюкачи (2008)
2008Своя правда  ::  эпизод
2008Литейный (2-й сезон)  ::  майор Лавочкин

2008Метка зверя | 4-я серия
2008И все-таки я люблю...  ::  эпизод
2008Защита  ::  эпизод
2007Агония страха  ::  Илья

2007Покореженное эхо | 10-я серия
2007Покореженное эхо | 12-я серия
2006Русский перевод  ::  эпизод
2006Кто в доме хозяин?  ::  Смирнов

2006Победители | 38-я серия
2006Автономка  ::  Юрий Кулешов  ::  главная роль
командир подводной лодки
2005Моя прекрасная няня  ::  милиционер

2005Браслет | 106-я серия
2005Дура  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004-
2013
Кулагин и партнёры
2004Игра на выбывание  ::  эпизод
2004Богатство  ::  эпизод
озвучивание
2014Ольга Волкова. Не хочу быть звездой (документальный)  ::  читает текст
2011Сергей Никоненко. О, счастливчик! (документальный)  ::  читает текст
2009Живая история (документальный)  ::  диктор

2009Белла Ахмадулина. Тайное и явное
2008Чёртова дюжина Михаила Пуговкина (документальный)  ::  читает текст
2008Талгат Нигматулин. Притча о жизни и смерти (документальный)  ::  голос за кадром
2008Лидия Шукшина. Непредсказуемая роль (документальный)  ::  читает текст

последнее обновление информации: 11.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости