Филипп Бледный

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Филипп Бледный фотографии

Бледный Филипп Анатольевич

Дата рождения: 02.05.1988

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2019СССР (в производстве)  ::  главная роль
СССР (2019)
2019Фитнес-2  ::  Фил
массажист
Фитнес-2 (2019)
2018Жена с того света (Украина)  ::  Виталий Славянов  ::  главная роль
друг детства Инны, брат Кати, врач
2018Её секрет  ::  Игорь  ::  главная роль
2017Майор Соколов. Игра без правил  ::  Андрей Гордеев  ::  главная роль
сотрудник спецгруппы УСБ. старший лейтенант
Майор Соколов. Игра без правил (2017)
2016-
2017
Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина)  ::  Никита Дягилев

2016-20171-й сезон
20172-й сезон
20173-й сезон
2016Все возрасты любви  ::  Игорь Огаров  ::  главная роль
автомеханик
2015Муж по вызову  ::  Канзасик
стриптизёр
2015Кухня (все сезоны)  ::  Никита Дягилев
новый официант ресторана "Виктор"

20155-й сезон
20156-й сезон
2014-
2015
Чужое гнездо  ::  Максим
2014Другой майор Соколов  ::  Андрей Гордеев
старший лейтенант, сотрудник спецгруппы УСБ
2013Операция "Кукловод"  ::  Гера
киллер
2012-
2013
Папины дочки. Суперневесты  ::  Вениамин Васильев ("Веник")  ::  главная роль
2012Петрович  ::  Сергей Антипенко
сын директора

2012Волк | Фильм №3
Петрович (2012)
2011Команда восемь  ::  Яшка Степура  ::  главная роль
Команда восемь (2011)
2011Безумный юбилей  ::  Игорь
сын Андрея Николаевича
Безумный юбилей (2011)
2010Сыщик Самоваров  ::  Эдик Брызгалов

2010Дождь | Фильм №1
Сыщик Самоваров (2010)
2010Вышел ёжик из тумана  ::  Артём Тарасенко
друг Али
2010Бенефис (короткометражный)
2009Два Антона  ::  эпизод
2008Женщина желает знать...  ::  Витя
2008Две сестры  ::  эпизод
2007-
2011
Папины дочки  ::  Вениамин Васильев (Веник)  ::  главная роль
однокурсник Маши Васнецовой, муж Даши Васнецовой (с 14 сезона)
Папины дочки (2007-2011)
2007Тунгусский метеорит (Россия, Украина, не был завершен)  ::  Алексей
2007Дом кувырком  ::  Стас

2007Кумир | 17-я серия
2006Случайный попутчик  ::  Антон
сын Василия
2005Рекламная пауза  ::  Игорь Ноздрев
2005Полнолуние  ::  эпизод
2004Опера-1. Хроники убойного отдела

2004Стрелка | фильм 12  ::  эпизод
2004Наваждение  ::  Коля Сапрыкин
2004Моя прекрасная няня

2004Новая работа | 1-я серия  ::  Георгий
молодой драматург, влюбленный в Машу
2004Первое свидание | 2-я серия  ::  Георгий
молодой драматург, влюбленный в Машу
2004На волосок от бритья | 38-я серия  ::  Эдик
озвучивание
2009Призраки в Коннектикуте | Haunting in Connecticut, The (США)

последнее обновление информации: 28.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Её секрет»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости