Сергей Горбачёв (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Горбачёв (II) фотографии

Горбачёв Сергей Александрович (II)

Дата рождения: 04.09.1978

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2018Хорошая жена  ::  эпизод
2016Один против всех  ::  Архип
Один против всех (2016)
2016Затмение  ::  эпизод
2016Адвокат-9  ::  недовольный клиент

2016Психология неверности | 20-я серия
2014Учителя  ::  Вадик
продюсер
Учителя (2014)
2014Сын ворона  ::  Вагр
воин-пират, друг Роарга

2014Добыча | фильм 1
2014Жертвоприношение | Фильм 2
2014Рабство | Фильм 3
2014Возвращение | Фильм 4
2014Между двух огней  ::  Пино
итальянец
2014Лесник  ::  Николай Федотов
хозяин автосервиса

2014Наезд | Фильм №66
2014Кухня (все сезоны)

20144-й сезон
2013Умник  ::  Картавцев
хозяин автосалона
Умник (2013)
2013Торговый центр  ::  эпизод
2012На прицеле  ::  Олег Ларин

2012Пустышка для миллионера
2012Актёрская гибель (короткометражный)  ::  Сигаев
2011-
2012
Хозяйка моей судьбы  ::  Берг
2010Погоня за тенью  ::  Сенягин

2010Последняя надежда | 5-я серия
Погоня за тенью (2010)
2008Платон  ::  эпизод
2008Две сестры  ::  эпизод
2008В контакте с одноклассниками

2008Свадебный переполох
2007-
2011
Папины дочки  ::  эпизод
2007Тридцатилетние  ::  эпизод
2007Сестрёнка  ::  Феликс
танцор
2007Короли игры  ::  хозяин рекламного агентства

20078-я серия
2007Вся такая внезапная

2007Психолог — друг человека | 31-я серия
2006Офицеры  ::  золотая молодежь

последнее обновление информации: 19.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение