Сергей Клановский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Клановский фотографии

Клановский Сергей Савельевич

Дата рождения: 05.12.1961

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
2020Преступление-2 (в производстве)  ::  Оршанскиий
адвокат
2018-
2019
Дипломатическая ситуация (Китай)  ::  Анастас Иванович Микоян
Дипломатическая ситуация (2018-2019)
2015Орлова и Александров  ::  редактор
(нет в титрах)
Орлова и Александров (2015)
2013Наследники  ::  Илья Осипович Васильков
201313  ::  Данюк

2013Уравнение | 8-я серия
2011-
2012
Катина любовь (все сезоны)  ::  Станислав Максимович Ветров
профессор
2011Светофор  ::  гипнолог

201153-я серия
2011Купидон  ::  Михаил Александрович Петровский
доктор
2011Зверобой-3  ::  Эдгар Гаврилович Малинин
следователь, майор
2010-
2011
Институт благородных девиц  ::  распорядитель
2010Невидимки  ::  Михалыч
директор пансионата

2010Кризис доверия | 58-я серия
2010Дом образцового содержания  ::  Суслов Михаил Андреевич
2009Отблески  ::  капитан

2009На волосок от смерти | 14-я серия
2009Вольф Мессинг: Видевший сквозь время  ::  Михаил Андреевич Суслов
2009Безмолвный свидетель-3  ::  Казанцев

2009Равна нолю | 42-я серия
2009Подводный мир | 56-я серия
2008-
2009
След

2008Камень на шее | 125-я серия  ::  Ляхов
2009Колыбельная | 362-я серия  ::  Фёдор Калинкин
2008Осенний детектив  ::  зам.директора музея

2008Искусство - народу | Фильм №10
2008Две судьбы-4. Новая жизнь  ::  эпизод
2006Сияющий мир  ::  Алексей
Сияющий мир (2006)
2006На реке Девице  ::  Козлов (Капитоныч)  ::  главная роль
На реке Девице (2006)
2006Иностранцы  ::  капитан
(нет в титрах)
2005Райская птица  ::  Артем Баскаков  ::  главная роль
Райская птица (2005)
2004-
2013
Кулагин и партнёры  ::  грабитель Денис\фотограф Валера
Серии «Все наши комплексы»
Серия «Мезальянс»
2004Красная площадь  ::  участковый милиционер
в титрах С.Калановский
2004Дружная семейка  ::  лейтенант Тихомиров

2004Пьянству бой | 56-я серия
Дружная семейка (2004)
2004Диверсант  ::  эпизод
2004Время жестоких  ::  капитан Сергеев
(нет в титрах)
2000Зависть богов  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998Кто, если не мы  ::  участковый
1996Ермак (Германия, Россия)  ::  Юзоф
рыцарь Ливонского ордена
Ермак (1996)
1996В империи орлов | Children of Captain Grant, The | Kinder des Kapitän Grant, Die (Германия, Канада, Россия, США)  ::  Финт
1995Бульварный роман  ::  Натан
жених
Бульварный роман (1995)
1992Наш американский Боря  ::  Гена Гришков
1992Арбитр  ::  лейтенант Шмыга
(нет в титрах)
1991Шкура  ::  член экспертной комиссии
Шкура (1991)
1991Чужая сторона  ::  милиционер
Чужая сторона (1991)
1991Небеса обетованные  ::  официант Сережа
Небеса обетованные (1991)
1991Игра на миллионы  ::  Вовик
бандит-скрипач, "водила"
Игра на миллионы (1991)
1990Самоубийца  ::  модельер Клячин
(нет в титрах)
1990Рыцарский замок  ::  стражник Билл
(нет в титрах)
1990Нецензурные выражения (короткометражный)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 03.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение