Александр Яцко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Яцко фотографии

Яцко Александр Владимирович

Дата рождения: 13.06.1958

Фильмография: 159 работ в 159 проектах

фильмография

роли в кино
2021Этерна (в производстве)  ::  граф Ларак
2021Актёр (в производстве)
2021Агеев (в производстве)
2020Свинцовая Анна
2020Ищейка-4  ::  Игорь Разумовский
Ищейка-4 (2020)
2020Анатомия убийства-3  ::  Алмазов

2020Смерть в доспехах | Фильм №2
2019Чисто московские убийства-2  ::  Саныч (Александр Александрович)  ::  главная роль
водитель Власовой

2019Столичная сплетница | Фильм 1
2019Второе дыхание | Фильм 2
2019Семейный бизнес | Фильм 3
2019Опасная партия | Фильм 4
2019У причала | Біля причалу (Украина)  ::  Сергей Леонидович
2019Тест на беременность-2  ::  Юрий Алексеевич Колмогоров
главврач клиники
Тест на беременность-2 (2019)
2019Скажи что-нибудь хорошее  ::  дед Георгия  ::  главная роль
2019Проспект Обороны  ::  Мага
2019Подлежит уничтожению | Підлягає знищенню (Украина)  ::  Сычев
2019Детективы Анны Малышевой. Фильм 10: Клетка для сверчка  ::  Юрий Вятский
2018Так не бывает  ::  Леонид Хохлов (Леонсио Хорхес)
муж Дарьи, актёр
2018Пуля  ::  Полташевич
2018Пёс-4 (Украина)  ::  Громов
шеф

2018Осторожно, Моника! | 6-я серия
2018Всадник без головы | 7-я серия
2018Три обезьяны | 8-я серия
2018Двойник | 12-я серия
2018Жёлтый глаз тигра  ::  адвокат Коня
2018Ангелина (Украина)  ::  Глеб Соболев
2017Чисто московские убийства  ::  Саныч (Александр Александрович)  ::  главная роль
водитель Екатерины

2017Человек, который убил сам себя | Фильм 1
2017Разыскивается звезда | Фильм 2
2017Ядовитая династия | Фильм 3
2017Соцветие сирени | Фильм 4
2017Тот, кто не спит | Той, хто не спить (Украина)  ::  Достоевский  ::  главная роль
Тот, кто не спит (2017)
2017Секретарша  ::  Сергей Никулин
2017Линия света | Лінія світла (Россия, Украина)  ::  Светлейший  ::  главная роль
Линия света (2017)
2017Жених для дурочки (Польша, Россия, Украина)  ::  Аркадий Иванович Травин
Жених для дурочки (2017)
2017Большие деньги  ::  Юрий Александрович Колесников  ::  главная роль
Большие деньги (2017)
2016Невеста из Москвы  ::  Георгий Михайлович Фаворский  ::  главная роль
миллионер
Невеста из Москвы (2016)
2016За лучшей жизнью  ::  Виктор Петрович Пересветов  ::  главная роль
За лучшей жизнью (2016)
201625-й час (Украина)
2015Пионеры-герои  ::  Миша
2015Лондонград. Знай наших!  ::  Кирилл Савенко
отец Артёма
Лондонград. Знай наших! (2015)
2015Кухня (все сезоны)  ::  Антон Владимирович
новый шеф-повар ресторана "Viktor"

20156-й сезон
2015Врач  ::  Сергей Никитич Светов
2015Без границ | No borders  ::  начальник
2014Тест на беременность  ::  Юрий Алексеевич Колмогоров
чиновник от медицины
Тест на беременность (2014)
2014Спираль  ::  Борис
Спираль (2014)
2014Р. Р. Р. (фильм-спектакль)  ::  Свидригайлов
помещик
2014Лесник  ::  Юрий Петрович Климов
руководитель военно-патриотического клуба, майор в отставке

2014Предатель | Фильм №70
2014Никто не забыт | Фильм №71
2014Вальтер | Фильм №72
2014Женщины и прочие неприятности
2014Академия  ::  Роткин
2013Танкисты своих не бросают  ::  Леонид Аркадьевич Росман  ::  главная роль
нейрохирург
Танкисты своих не бросают (2013)
2013Роковое наследство  ::  Михаил Михайлович Гаев
олигарх
Роковое наследство (2013)
2013Простое женское счастье (короткометражный)
Простое женское счастье (2013)
2013Излечить страх (Беларусь, Украина)  ::  Мамонтов
2012Хмуров  ::  Евгений Николаевич Хмуров  ::  главная роль
полковник юстиции, начальник архива
Хмуров (2012)
2012Порох и дробь (Россия, Украина)  ::  Леонид Андреевич Ковальский  ::  главная роль
подполковник в запасе, преподаватель Академии МВД

2012Работа над ошибками | Фильм №1
2012Самоубийство | Фильм №2
2012Кореш | Фильм №3
раскрыть список (9)
Порох и дробь (2012)
2012Красавица  ::  Сергей Сергеевич Удалов
криминальный бизнесмен
Красавица (2012)
2012Искатели приключений  ::  Сергей  ::  главная роль
гонщик и изобретатель
2012Военный госпиталь  ::  Денисов
майор
2011-
2012
Закрытая школа  ::  Пётр Алексеевич Морозов
приёмный отец Максима Морозова, бизнесмен, акционер и один из главных инвесторов элитной школы-пансиона «Логос»
Закрытая школа (2011-2012)
2011Ярость (Украина, Россия)  ::  Александр Сергеевич Карташов  ::  главная роль
криминальный бизнесмен

2011Случайный пассажир | Фильм № 1
2011Царство отца и сына (фильм-спектакль)  ::  Иоанн IV  ::  главная роль
Царство отца и сына (2011)
2011У каждого своя война  ::  капитан МГБ
следователь по делу Арсеньева
2011Сёмин. Возмездие  ::  Купец
криминальный авторитет
2011Поцелуй Сократа (Беларусь)  ::  Александр Михайлович Бубнов
художник, владелец галереи

2011Проклятие Эдварда Мунка | Фильм №3
2011МУР. Третий фронт  ::  Вадим Широков ("Резаный")
МУР. Третий фронт (2011)
2011Знахарь 2: Охота без правил  ::  Кислый
2011Группа счастья  ::  Павел Будников
бывший муж Лизы, отец Юли

20116-я серия
2011Бомбила  ::  Игорь Георгиевич Калинин
начальник службы безопасности фирмы
Бомбила (2011)
2011Амазонки  ::  Александр Мелов
серийный убийца

2011Смерть на подиуме | 7-я серия
2010-
2013
Ефросинья (все сезоны) (Россия, Украина)  ::  Алексей Завьялов
врач лазарета
2010-
2011
Сердце Марии  ::  отец Михаил
2010Хранители сети  ::  Виталий Юрьевич
банкир
2010Счастье по контракту  ::  Саша
друг Одинцова
2010Судмедэксперты  ::  Вячеслав Петрович Бадылко  ::  главная роль
судмедэксперт
2010Столица греха  ::  Боб Си (Борис Сидоров)  ::  главная роль
режиссёр
Столица греха (2010)
2010От сердца к сердцу  ::  Владимир Дмитриевич Лоевский
хозяин дома
2010Естественный отбор  ::  Геннадий Чугуев
майор особого отдела
2010Доктор Тырса  ::  Максим Андреевич Бергер
гроссмейстер

20109-я серия
Доктор Тырса (2010)
2010Вы заказывали убийство  ::  Давид Ахметович Каримов, "Дод"
"правая рука" Залеева

20101-я серия
20102-я серия
20103-я серия
раскрыть список (9)
2010Блюз-кафе
2009Путь  ::  Николай Хомчик
полковник
2009Предлагаемые обстоятельства  ::  Сергей
садовник

2009Богатый наследник | Часть 4
2009Любить и ненавидеть  ::  "Игрок"

200913 способов ненавидеть | Дело №4
2009История лётчика  ::  Буланов
История лётчика (2009)
2009Девичник  ::  Михаил Луконин
любовник Вики
2009Всё, что нужно - это любовь  ::  посланник
2008Срочно в номер-2  ::  Коржавин
управляющий банком

2008Старомодное преступление | фильм 8
Срочно в номер-2 (2008)
2008Происшествие в городе М  ::  старший водитель
2008Предбанник (фильм-спектакль)  ::  Стоцкий, он же Никифорэ
2008Один из многих
2008Новая жизнь сыщика Гурова  ::  Николай Васильевич Авдеев
полковник

2008Спиноза | Фильм №1
2008Мой осенний блюз  ::  Кирилл
сын Антонины Сергеевны; бывший военный
2008Криминальное видео - 2  ::  Николай Викторович Погорелов

2008Черный человек | Фильм №1
Криминальное видео - 2 (2008)
2008Ермоловы  ::  Роман Кобальд
олигарх
Ермоловы (2008)
2007Промзона (не был завершен)
2007Муж, жена и любовник (фильм-спектакль)  ::  Вельчанинов
2007Колобков. Настоящий полковник!  ::  Николай Покрошинский
2007Клуб 69  ::  "Голландец"
киллер (легендарная личность)
2007Ка-де-бо
2007Запах жизни
2007Эксперты  ::  "Аркаша"

2007Группа крови | Фильм 3-й
2007Бешеная  ::  Денис Петрович Клюев

2007Игры волков | Фильм №1
Бешеная (2007)
2006Цена безумия  ::  Иван
художник, муж Жеки
2006Тюрьма особого назначения  ::  Дмитрий Дронов ("Химик")
осужденный
Тюрьма особого назначения (2006)
2006Охотник  ::  князь Мирослав Ярополкович  ::  главная роль

2006Человек из прошлого | Россомаха | Фильм №1
2006Мытищинский маньяк | Беркут | Фильм №2
2006Убийство депутата | Ласка | Фильм №3
2006Возмездие | Медведь | Фильм №4
2006Офицеры  ::  Аспид-1
летчик, пилот военного вертолета
2006Не было бы счастья...  ::  Вадик
муж Лоры
2006Моцарт
2006Молодой Волкодав  ::  Тиргей  ::  главная роль
2006Король Лир (фильм-спектакль)  ::  Герцог Корнуэл
муж Реганы
2006Жулики  ::  Перов  ::  главная роль
врач скорой помощи, стареющий плейбой
2006Вызов-2  ::  Виктор Аверьянов

2006Предсказание | Фильм № 4
Вызов-2 (2006)
2006Блюз опадающих листьев  ::  Дмитрий
друг Сергея, охранник в элитном доме
Блюз опадающих листьев (2006)
2005Хиромант  ::  Леонид Анатольевич Певцов
отец Кати
Хиромант (2005)
2005Наследницы - 2  ::  Глеб
2005Клоунов не убивают  ::  Калаченко
2005КГБ в смокинге  ::  Оффер Тиш / пан Вшола
2005Авантюристка  ::  Антуан

2005Смерть в наследство | Фильм № 1
2004Формула  ::  Женя Лейн
фотограф, бывший муж Юлии Белкиной
Формула (2004)
2004Убить Гитлера. 1921-1945 (документальный)
2004От любви до ненависти. Уинстон Черчилль (документальный)
2004Надежда уходит последней  ::  Игорь Львович Шахновский  ::  главная роль
Надежда уходит последней (2004)
2004Медная бабушка (фильм-спектакль)  ::  Николай Павлович
2004Дорогая Маша Березина  ::  Герман Петрович Уткин
2004Влюблённые 2  ::  Мулла
Влюблённые 2 (2004)
2004Близнецы  ::  Виктор Иннокентьевич Суворов
друг Ерожина, эксперт-криминалист в Новгороде

2004Восточное наследство | Фильм 1
2004Проценты кровью | Фильм 2
Близнецы (2004)
2003-
2004
Бедная Настя  ::  Александр Репнин
отец Михаила и Натальи
(нет в титрах)
2003Убийство Кеннеди. 13 версия (документальный)
2003Пан или пропал  ::  Рой Нильсен
датчанин, этнограф
Пан или пропал (2003)
2003Не будите мадам (фильм-спектакль)  ::  Роже
актёр
2003Инструктор  ::  Пика  ::  главная роль

2003Преступление и наказание | Фильм №1
2003Месть Асмодея | Фильм №3
2002Марш Турецкого (2 сезон)  ::  Виталий Клемешев
мэр Степногорска

2002Имеются человеческие жертвы | фильм 11
Марш Турецкого (2 сезон) (2002)
2002Кодекс чести-1

200211-я серия  ::  Рузаев
200212-я серия  ::  Султан Рузаев
Кодекс чести-1 (2002)
2002Дронго  ::  Ионидис
2002Дом дураков  ::  эпизод
2002Башмачник  ::  Зеленый
2001Сыщики-1  ::  Невсебеев

2001Октябренок с самолетиком | Фильм 2
Сыщики-1 (2001)
2001На углу у Патриарших-2  ::  Авила
На углу у Патриарших-2 (2001)
2001Кобра. Антитеррор  ::  Артур Джумагалиев

2003Комплекс вины | Фильм 3
2001Кобра  ::  Лечи Варсаев
занимался контрабандой окорочков

2001Замороженный транзит | фильм 1
1999Каменская-1  ::  Борис Шалыгин

2000Смерть ради смерти | фильм 4
2000Шестерки умирают первыми | фильм 5
Каменская-1 (1999)
1998Страна глухих  ::  кредитор
1997Миротворец | Peacemaker, The (США)  ::  русский офицер
1996Мужчина для молодой женщины  ::  следователь
1996Маркиз де Сад | Marquis de Sade (Россия, США)  ::  охранник
Маркиз де Сад (1996)
1996Карьера Артуро Уи. Новая версия  ::  комментатор
1995Священный груз | Sacred cargo (США)  ::  Олег
Священный груз (1995)
1994-
1996
Железный занавес  ::  военный
дядя Кости Савченко
Железный занавес (1994-1996)
1993Кодекс бесчестия  ::  эпизод
(нет в титрах)
1993Игроки-XXI (фильм-спектакль)  ::  Швохнев
Игроки-XXI (1993)
1993Бегущий по льду | Ice Runner, The (США)  ::  Дмитрий
(в титрах - Алексей Яцко)
1993Аз воздам (Белоруссия - Польша)  ::  эпизод
1992Вальс золотых тельцов  ::  террорист, разгадывающий кроссворд
Вальс золотых тельцов (1992)
1991Водоворот | Viltoarea  ::  главная роль
Водоворот (1991)
1990Русский отдел | Russia House, The (США)  ::  русский писатель
1989Прямая трансляция  ::  Майкл
художник
1987Мужские портреты  ::  художник
Мужские портреты (1987)
1986Мизантроп (фильм-спектакль)  ::  главная роль
1986Выкуп  ::  постоялец гостиницы
1985Тайная прогулка  ::  Макс фон Гёрлиц
немец, обер-лейтенант
Тайная прогулка (1985)
озвучивание
2018-
2020
Ничто не случается дважды | Ніщо не трапляється двічі (Украина)
роль Максима Дрозда
2011Генералы против генералов | Generals Against the Generals, The (документальный)

2011Первый красный генерал | Фильм № 1
2011Дело «Весна» | Фильм № 2
2009Соха и крест Василия Белова (документальный)  ::  читает текст
2008На море  ::  закадровый текст
2008Багровый цвет снегопада  ::  закадровый текст
2006Пираты ХХ века. Ерёменко – Нигматулин (документальный)  ::  голос за кадром
2005Голова классика  ::  Текст от автора
участие в фильмах
2014Инна Ульянова. Под маской счастливой женщины (документальный)
2005Инна Ульянова. Инезилья (документальный)
Режиссер
2002Александр Пушкин

последнее обновление информации: 12.01.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Красавица»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости