Родион Юрин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Родион Юрин фотографии

Юрин Родион Александрович

Дата рождения: 23.05.1974

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2020Доктор Мартов (в производстве)
2019Когда позовёт смерть  ::  Дональд Шерри
второй муж Джулии
2018Училка  ::  Никита
2013Кухня (все сезоны)  ::  Вольдемар Барани
он же Владимир Баранов, бывший су-шеф Баринова в Париже, ныне повар с мировым именем

20132-й сезон
2012-
2018
Деффчонки  ::  Игорь Михайлович
2011Светофор  ::  Артур
сосед на все руки мастер

201111-я серия
2011Золотые  ::  "Бандерас"
учитель химии
2010Москва. Центральный округ-3  ::  Васильев

2010Программная ошибка | Фильм №11
2010Икона сезона
2010Блюз-кафе
2009Барвиха  ::  Бандерас
преподаватель химии
2009Адвокат-6  ::  Денис Морозов

2009Огонь любви | фильм 7
Адвокат-6 (2009)
200845 сантиметров (не был завершен)  ::  Константин
2007-
2008
Принцесса цирка  ::  Вениамин
2007Слуга Государев  ::  граф де Гиш
2006Седьмое небо (Россия, Украина)  ::  Гриша Распутин
2006Кто в доме хозяин?  ::  Дима Филинов
в титрах - Юрий Родион

2006Заветный пас | 85-я серия
2005-
2006
Не родись красивой  ::  модельер
Не родись красивой (2005-2006)
2005Глазами волка  ::  главная роль
2002Обнажённая натура  ::  Игорёк
2002Даже не думай  ::  Джонни, приятель Белого
2001На углу у Патриарших-2  ::  Клягин
На углу у Патриарших-2 (2001)
1993Обаяние дьявола
участие в фильмах
2013Деффчонки. Фильм о сериале (документальный)

последнее обновление информации: 01.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости