Олег Метелев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Метелев фотографии

Метелев Олег Александрович

Дата рождения: 07.05.1961

Фильмография: 68 работ в 68 проектах

фильмография

роли в кино
2019Хор (в производстве)  ::  посетитель ресторана
2019Под напряжением (в производстве)  ::  адвокат
2019Месть (в производстве)  ::  главврач
2019Лихач (в производстве)  ::  скупщик
2019Крепкие орешки (в производстве)  ::  Эдуард Петрович
2019Балабол-3 (в производстве)  ::  Бочар
2019Анонимный детектив (в производстве)  ::  министр МВД
2019Туристическая полиция  ::  следователь
2018Юристы  ::  Ильин
2018Реализация  ::  Владимир Олегович Батраков  ::  главная роль
генерал полиции

2018Сумрак | Фильм №1
2018Проходная пешка | Фильм №2
2018Выжженная земля | Фильм №3
2018Чёрная полоса | Фильм №4
Реализация (2018)
2018Пляж. Жаркий сезон  ::  Гуров
2018Ласточка  ::  дед
2018Батальон  ::  начальник штаба НАТО
(нет в титрах)
2017Шеф. Игра на повышение  ::  Николай Антонович Арефьев
заместитель министра МВД, генерал-лейтенант

2017Указ | 1-я серия
2017Если враг не сдается | 4-я серия
2017Мат | 10-я серия
раскрыть список (6)
2017Инспектор Купер. Невидимый враг  ::  Эдуард Анатольевич Назаров
ректор

2017Выпускной | Фильм № 2
Инспектор Купер. Невидимый враг (2017)
2016Куба  ::  Южин
генерал
2016Казаки  ::  Бессонов
2015Такая порода  ::  Букетов  ::  главная роль
Такая порода (2015)
2015Ищейка  ::  Михаил Богдасаров
нарколог
Ищейка (2015)
2015Истина в вине-2  ::  Николай Викторович Петров
юрист
2015Истина в вине  ::  Николай Викторович Петров
юрист
(нет в титрах)
2015Город особого назначения  ::  начальник

20159-я серия
2015Высокие ставки  ::  Анатолий Черепанов
генерал

2015Согласен на любую работу | 1-я серия
2015Жалость | 4-я серия
2015Ничего личного - только бизнес | 6-я серия
раскрыть список (10)
Высокие ставки (2015)
2015Восхождение на Олимп  ::  Михаил Александрович Сагайдачный
полковник КГБ
2014-
2015
Шеф. Новая жизнь  ::  Николай Антонович Арефьев
генерал

2014Благие намерения | 7-я серия
2014Разборка | 10-я серия
2014Предложение | 12-я серия
раскрыть список (14)
Шеф. Новая жизнь (2014-2015)
2014Чужой район-3  ::  Роман Васильевич Никодимов

2014Захват | 29-я серия
Чужой район-3 (2014)
2014Улицы разбитых фонарей-14  ::  Владимир Сергеевич Варламов

2014Только раз в году | 8-я серия
2014Невский  ::  Николай Гаврилов
бизнесмен

2014Добро пожаловать в клуб | 3-я серия
Невский (2014)
2014Морские дьяволы. Смерч -2  ::  Щукин

2014Сын | Фильм № 11
2014Море по колено  ::  врач
2014Дикий-4  ::  Пётр Павлович Ведерников

2014Фабрика компромата | Фильм №5
Дикий-4 (2014)
2014Внутреннее расследование  ::  Пётр Карлович Романов
начальник департамента, генерал-лейтенант

2014Революция | Фильм №1
2014Подстава | Фильм №2
2014Детонатор | Фильм №3
2014Эхо войны | Фильм №4
2014Береговая охрана-2  ::  Маркес

2014Спецзадание | Фильм №4
2013Чужой  ::  Давыденко
старший брат Михаила, олигарх, конкурент Акулина

2013Марсианин | Фильм №1
2013Цыганское счастье  ::  Проклов
2013Ты заплатишь за всё  ::  адвокат Волошина
Ты заплатишь за всё (2013)
2013Тайны следствия-13  ::  Виктор Матвеевич Цинилов

2013Извозчик | Фильм № 1
Тайны следствия-13 (2013)
2013Семейные обстоятельства  ::  Белов
2013Ментовские войны-7  ::  Борис Климов
начальник антикварного отдела

2013Граница зла | Фильм №4
Ментовские войны-7 (2013)
2013Ладога  ::  связной
2013Ковбои  ::  Олег Олегович
подполковник
(нет в титрах)

2013Б.С. (Бывший сотрудник) | Фильм №2
Ковбои (2013)
2013Берег Надежды  ::  эпизод
2012Литейный (7-й сезон)  ::  Михаил-Полтава

2012Маска зла | 12-я серия
Литейный (7-й сезон) (2012)
2012Кулинар (Россия, Украина)  ::  Виктор Иванович Царев
начальник ФСБ г.Фурманска

2012Опасный прииск | Фильм №7
2012Всегда говори "всегда"-9  ::  Топорков
начальник полиции
2012Волчий остров  ::  Владимир Борисович Митрохин  ::  главная роль
олигарх
Волчий остров (2012)
2012Военная разведка. Северный фронт  ::  Всеволод Федорович Яковлев
командующий 7-й армией

2012Белый Лис | Фильм №2
2012Ледяной капкан | Фильм №3
Военная разведка. Северный фронт (2012)
2012Береговая охрана

2012Мышеловка | Фильм № 6  ::  эпизод
2012Август. Восьмого  ::  генерал
(нет в титрах)
2011Пётр Первый. Завещание  ::  Головин

20111-я серия
20112-я серия
20113-я серия
Пётр Первый. Завещание (2011)
2010Одиночка  ::  Сазон
Одиночка (2010)
2009Русский дубль  ::  Свиридов

2009Воронье | 5-я серия
2009Когда растаял снег  ::  Иван Филлипович
отец Анны, доцент горного института
Когда растаял снег (2009)
2008Улицы разбитых фонарей-9  ::  Павел Митрофанов

2008Невиновный | 10-я серия
Улицы разбитых фонарей-9 (2008)
2008Ментовские войны-4  ::  Никольский
озвучил Олег Андреев

2008Золотая стрела | Фильм №1
Ментовские войны-4 (2008)
2008Литейный (2-й сезон)  ::  Корецкий

2008Джокер | 9-я серия
2008Жена по контракту  ::  гость в студии
2008Дорожный патруль - 2  ::  акционер

2008Конкурент | фильм 5
2008Двое из ларца 2  ::  Гена Котеньков
композитор
"Будем пропивать преступные деньги?"

2008Миллионер | фильм 5
Двое из ларца 2 (2008)
2007Слепой-3  ::  Арсен

2007Программа убивать | Фильм №1
2007Морские дьяволы - 2  ::  депутат

2007Terra incognita | 3-я серия
2007Марш Турецкого (4 сезон)  ::  мэр

2007Конец света | фильм 7
Марш Турецкого (4 сезон) (2007)
2005Бухта Филиппа  ::  председатель лесничества
(нет в титрах)
2001Мужская работа 1  ::  командир арабских наёмников
(нет в титрах)
Мужская работа 1 (2001)
озвучивание
2017-
2018
Невский. Проверка на прочность
2017Казнить нельзя помиловать
2014Русский характер
2014Раскалённый периметр

последнее обновление информации: 26.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Такая порода"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости