Константин Петухов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Константин Петухов фотографии

Петухов Константин Евгеньевич

Дата рождения: 26.11.1982

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2011Шут Балакирев (фильм-спектакль)  ::  шут Долговязый
2006Кто в доме хозяин?  ::  Дима

2006Глаголом жечь сердца людей... | 81-я серия
2006Вечеринка с отягчающими последствиями | 82-я серия
2005Королевские игры (фильм-спектакль)  ::  лорд Перси, граф
2004Ва-Банк (фильм-спектакль)  ::  Свита Салай Салтаныча

последнее обновление информации: 27.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение