Николай Вороновский (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Вороновский (II) фотографии

Вороновский Николай Георгиевич (II)

Дата рождения: 21.06.1962

Фильмография: 7 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2010Очень русский боевик (не был завершен)  ::  боевик-очкарик
2008Пари на любовь  ::  бармен в гостинице
Пари на любовь (2008)
2008Криминальное видео  ::  Николай Сергеевич

2008Список Мухина | Фильм №3
(нет в титрах)
Криминальное видео (2008)
1990Супермент  ::  Ляхов
Режиссер
2005Глазами волка
Сценарист
2005Глазами волка
Продюсер
2008Воздух вдохновения (документальный)

последнее обновление информации: 15.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение