Александр Чернявский (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Чернявский (II) фотографии

Чернявский Александр Викторович (II)

Дата рождения: 24.10.1965

Фильмография: 77 работ в 77 проектах

фильмография

роли в кино
2019А у нас во дворе-2  ::  Виктор Владленович Неберухин
майор полиции
2018Гранд
2018Вне игры  ::  Пётр Лукич
2016Шакал  ::  Борис
муж Веры
2016Челночницы  ::  Борис Михайлович Звонарик
главврач
Челночницы (2016)
2016Напарницы  ::  Пал Палыч
майор, следователь убойного отдела
Напарницы (2016)
2014Старшая дочь  ::  Валерий Завьялов
брат Игоря
2014Невероятные приключения Алины  ::  Илья Ильич
редактор
Невероятные приключения Алины (2014)
2014Красотки  ::  кардиолог
Красотки (2014)
2014Ёлки 1914  ::  доктор
2014В бегах  ::  Андрей Иннокентьевич Борисов
начальник Виталия
В бегах (2014)
2013Счастливый маршрут  ::  Василий Алексеевич
директор троллейбусного парка
Счастливый маршрут (2013)
2013Склифосовский (3 сезон)  ::  Борис Викторович
пациент, упавший с дерева
Склифосовский (3 сезон) (2013)
2013Пока живу, люблю  ::  Станислав Верблюдов
отец Кости
Пока живу, люблю (2013)
2013Мольер (Кабала святош) (фильм-спектакль)  ::  Жан-Жак Бутон
2012-
2014
А у нас во дворе...  ::  Виктор Владленович Неберухин
майор
2012Хомо Эректус (фильм-спектакль)  ::  Вася
работяга
Хомо Эректус (2012)
2012Фантом  ::  Алексей Петрович Бардин
генерал-майор, заместитель руководителя военной разведки ФСБ России
2012Кто, если не я?  ::  Роман Петрович Михайлов
предприниматель
2012Дело следователя Никитина  ::  Ефим Эммануилович Дикий  ::  главная роль
писатель
Дело следователя Никитина (2012)
2011Чокнутая  ::  генерал-лейтенант танковых войск

2011Фильм №4
2011Пыльная работа  ::  Юрий Пузырёв

20111-я серия
20112-я серия
20113-я серия
раскрыть список (21)
Пыльная работа (2011)
2011Поединки  ::  Михаил Эдуардович

2011Вербовщик | Фильм 5
2011Пираньи  ::  Геннадий Иванович
банкир
Пираньи (2011)
2011Каменская-6  ::  Илья Бабицкий
сожитель Натальи Седовой

2011Городской тариф | Фильм №3
Каменская-6 (2011)
2010Прощай, "макаров"!

2010Золотая фишка | 17-я серия  ::  эпизод
2010Дело Крапивиных  ::  Бугрин

2010Смертельная ловушка | Фильм № 4
2010Гаражи  ::  Игорь Малахолин
слушатель истории

2010Развод по-русски | 2-я серия
2010Берия. Проигрыш  ::  Хрущёв  ::  главная роль
3-я и 4-я серии
Берия. Проигрыш (2010)
2009Я - телохранитель

2009Ошибка в программе  ::  эпизод
2009Солдаты-16. Дембель неизбежен  ::  военком
2009Платина-2  ::  Проценко
2009Лапушки  ::  Пологонкин
2009Исаев  ::  унтер

2009Пароль не нужен | Часть 2
2008Я не я  ::  эпизод
2008Тариф новогодний  ::  инспектор ГИБДД
2008Происшествие в городе М  ::  Егор Игоревич Невзгодов
глава администрации городка Мухино
2008Котов  ::  Котов
2008Десантный батя  ::  генерал Суворов
2008Возьми меня с собой  ::  Евгений
тренер по плаванию
2007-
2011
Папины дочки  ::  доктор
2007-
2009
Огонь любви  ::  Борзов
адвокат
2007Таксистка-4  ::  Владимир Бычков  ::  главная роль
сосед и друг детства Надежды
2007Национальное достояние  ::  майор Одинцов
2007Ликвидация  ::  директор артели шорников
Ликвидация (2007)
2007Агентство "Алиби"

2007Матильда | 31-я серия
2006Ужас, который всегда с тобой  ::  Семенов
2006Угон

2006Муж и жена | 4-я серия  ::  эпизод
2006Таксистка-3  ::  Бычков
2006Моя прекрасная няня  ::  Арчибальд Дубовский

2006Светская жизнь | 128-я серия
2006Кто в доме хозяин?  ::  Гутенев

2006Кумир | 15-я серия
2006Аэропорт-2  ::  Андрей Геннадьевич, отец Даши

2006А также их родители | 11-я серия
2005Форс-мажор  ::  Николай
2005Таксистка-2  ::  Бычков
2005Сатисфакция  ::  эпизод
2005Девять неизвестных  ::  дядя Толя
опер

2005"Другая жизнь" | Глава 4.
2005"Печать забвения" | Глава 6.
2005"Верую - ибо невозможно" | Глава 11.
2005"Родина падших ангелов" | Глава 12.
2005Аэропорт  ::  Саша
диспетчер

2005Экскурсия | 1-я серия
2005Туман | 2-я серия
2005Фанаты | 10-я серия
Аэропорт (2005)
2005Адам и превращения Евы  ::  мент
2004Штрафбат  ::  капитан НКВД Копытов
Штрафбат (2004)
2004Таксистка. Новый год по Гринвичу
2004Против течения  ::  эпизод
2004Охотники за иконами  ::  Петрович
2004Кадеты  ::  капитан Быков
2004Афромосквич  ::  Майоров
2003-
2004
Бедная Настя  ::  кондитер
2003Таксистка-1  ::  Бычков  ::  главная роль
2003Ребята из нашего города  ::  Романенко
2003Пятый ангел  ::  композитор
2003Прощальное эхо  ::  эпизод
2003На углу у Патриарших-3  ::  эпизод
На углу у Патриарших-3 (2003)
2003Москва. Центральный округ

2003Лопатка с пандой | 4-я серия  ::  эпизод
2003Лучший город Земли  ::  канцелярская крыса
(нет в титрах)
2003Здравствуй, столица!  ::  охранник Тамары
2003Бомба для невесты  ::  отец Степана
2003Адвокат-1  ::  Валерий Гусев
свидетель-гаишник

2003Бой без правил | фильм 3
Адвокат-1 (2003)
2002Марш Турецкого (3 сезон)  ::  Евгений Постников
личный шофёр Воронова

2002Ржавчина | фильм 3
Марш Турецкого (3 сезон) (2002)
2002Белое золото  ::  таксист в аэропорту
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 04.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Любовь по приказу»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости