Михаил Филиппов (VI)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Филиппов (VI) фотографии

Филиппов Михаил Александрович (VI)

Дата рождения: 30.04.1962

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2013Кодекс чести-6  ::  хозяин кафе

2013Захват | 2-я серия
Кодекс чести-6 (2013)
2012Провинциал  ::  директор магазина
2010Преступление будет раскрыто-2  ::  Верюгин
директор строительной компании

2010Двойная петля | 19-я серия
Преступление будет раскрыто-2 (2010)
2010Погоня за тенью  ::  Степаненко
участковый

2010Затмение | 22-я серия
Погоня за тенью (2010)
2009Поединки  ::  полковник Орлов

2009Счастье разведчика | Человек, который спас город | фильм 1
2008-
2009
Детективы

2008Двойная жизнь  ::  Василий Геннадьевич Куприянов
2009Невинные детские шалости  ::  Виталий Кукушкин
2008Оружие  ::  военврач
2008Закон и порядок: Преступный умысел -3  ::  оперуполномоченный

2008Заблудший | фильм 3
2008Глухарь  ::  алкаш

2008Авария | 19-я серия
Глухарь (2008)
2007УГРО. Простые парни-1

2007Аврал | Фильм №2  ::  эпизод
УГРО. Простые парни-1 (2007)
2007Сваха  ::  Борей
мастер кожаных изделий

2007В чужой шкуре | 65-я серия
2002Линия защиты  ::  Атаев
свидетель

2002Наезд | 11-я серия
Линия защиты (2002)
1996В империи орлов | Children of Captain Grant, The | Kinder des Kapitän Grant, Die (Германия, Канада, Россия, США)  ::  монах
1991Потерянный солдат (короткометражный)  ::  главная роль
Потерянный солдат (1991)

последнее обновление информации: 01.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение