Михаил Храбров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Храбров фотографии

Храбров Михаил Сергеевич

16.02.1924 - 23.07.2003

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2003Русские страшилки  ::  член Политбюро

2003Загибалово и его обитатели | 6-я серия
1995Полубог (фильм-спектакль)  ::  Александр Петрович Самойленко
директор театра
Полубог (1995)
1994Русская симфония  ::  генерал
Русская симфония (1994)
1993Вперед, за сокровищами гетмана! | Вперед, за скарбами гетьмана! (Украина)  ::  Брежнев
Вперед, за сокровищами гетмана! (1993)
1992Деревня Хлюпово выходит из союза  ::  Сергей Ильич
житель Хлюпово
Деревня Хлюпово выходит из союза (1992)
1991Крепкий мужик  ::  Прокудин
Крепкий мужик (1991)
1990Анекдоты  ::  "Брежнев"
Анекдоты (1990)
1989Двойник (фильм-спектакль)  ::  Андрей Филиппович
1985Сказочное путешествие мистера Бильбо Беггинса Хоббита (фильм-спектакль)  ::  Бофур
гном
Сказочное путешествие мистера Бильбо Беггинса Хоббита (1985)
198120 декабря  ::  управляющий на заводе
20 декабря (1981)
1979Необыкновенное лето  ::  Мерцалов
бывший редактор газеты
Необыкновенное лето (1979)
1977Первые радости  ::  эпизод
(нет в титрах)
Первые радости (1977)
1974Майор музыки (фильм-спектакль)
1973Открытая книга  ::  Василий Григорьевич Скрипаченков
начхоз института

1973Призвание | 2-я серия
Открытая книга (1973)
1972Такая длинная, длинная дорога...  ::  кладовщик
Такая длинная, длинная дорога... (1972)
1972Куда плывут облака (фильм-спектакль)
1972Ижорский батальон  ::  Федор Иванович Матвеев
отец Коли
Ижорский батальон (1972)
1972Дорогие мои мальчишки (фильм-спектакль)
1971Три зимних дня (фильм-спектакль)
1971Даурия  ::  эпизод
1970Три года (фильм-спектакль)  ::  Фёдор Лаптев
брат Алексея
1970На даче (короткометражный)  ::  Выходцев Павел Иванович  ::  главная роль
дачник, человек семейный и положительный
На даче (1970)
1970Далеко от Москвы (фильм-спектакль)  ::  Либерман
1970А зори здесь тихие (фильм-спектакль)  ::  от автора
А зори здесь тихие (1970)
1969Господа Головлевы (фильм-спектакль)  ::  Порфирий
1968Последние дни (фильм-спектакль)  ::  Богомазов
Последние дни (1968)
1968Месяц в деревне (фильм-спектакль)  ::  Большинцов
1968Воскресение в понедельник (фильм-спектакль)  ::  психиатр
Воскресение в понедельник (1968)
1967Война и мир  ::  Платон Каратаев

1967Пьер Безухов | фильм 4-й
Война и мир (1967)
1967Весенний смотр (фильм-спектакль)
1966Ты приходи к нам, приходи... (фильм-спектакль)  ::  повар
Ты приходи к нам, приходи... (1966)
1966Записки охотника (фильм-спектакль)  ::  старик
196612 стульев (фильм-спектакль)  ::  Альхен
Александр Яковлевич - голубой воришка
12 стульев (1966)

последнее обновление информации: 16.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение