Дмитрий Макеев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Макеев фотографии

Дмитрий Макеев

Год рождения: 1973

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2017Спящие  ::  эксперт
2017Свидетели

2017Колдовские войны | 35-я серия  ::  эпизод
2017Садистка | 2 сезон 8-я серия | 88-я серия  ::  эпизод
2016Такая работа  ::  Виктор Полуянов

2016Мокрое дело | 130-я серия
2015-
2017
Последний мент  ::  Галкин
2015Тайны следствия-15  ::  Андрей Корнеев

2015Должник | Фильм №6
2015Марафон для трех граций  ::  Михаил
Марафон для трех граций (2015)
2015Инспектор Купер-2

2015Кровавый передел | Фильм № 2  ::  эпизод
Инспектор Купер-2 (2015)
2015Бабье лето  ::  врач скорой
2014Чужой  ::  Илья Михайлович Васильев
прокурор в Северогорске

2014Даваз (в переводе с китайского канатоходец) | Фильм №3
2014Поиски улик  ::  эпизод
2014Внутреннее расследование  ::  Феликс Мурин
сотрудник УСБ

2014Революция | Фильм №1
2014Подстава | Фильм №2
2014Детонатор | Фильм №3
20147 футов под килем  ::  судья
2013Кто-то теряет, кто-то находит  ::  эпизод
2013Испытательный срок  ::  судебный пристав
Испытательный срок (2013)
2013Двое с пистолетами  ::  рабочий сцены

2013Дело №4 | Фильм №4
Двое с пистолетами (2013)
2012Хмуров  ::  Каблуков
Хмуров (2012)
2012Хвост  ::  Веденеев

2012Смерть целителя | 5-я серия
Хвост (2012)
2012Всё началось в Харбине  ::  эпизод
Всё началось в Харбине (2012)
2012Береговая охрана  ::  Дмитрий

2012В огне | Фильм № 8
2011Я ему верю  ::  Сергей Рябов

2011Доктор | 14-я серия
2011Катя. Продолжение  ::  Шишков
2011Дорожный патруль - 10  ::  Леонид Борисович Левин
старший менеджер банка

2011Смертельный исход | 6-я серия
Дорожный патруль - 10 (2011)
2011В субботу | Innocent Saturday (Германия, Россия, Украина)  ::  спортсмен
2009Одну тебя люблю  ::  эпизод
2008Улицы разбитых фонарей-9  ::  Константин Егозов

2008Гиблое место | 3-я серия
Улицы разбитых фонарей-9 (2008)
2008Ответь мне  ::  лаборант
2008Эра Стрельца - 3  ::  Иван Шипов
менеджер автосалона
Эра Стрельца - 3 (2008)
2008Дилер  ::  очкарик

2008Осквернители могил | 4-я серия
2008А.Д.  ::  очкарик

20083-я серия
2007Преступление и наказание  ::  эпизод
2006Секретная служба Его Величества  ::  Александр Дольский

2006Невеста авиатора | Фильм №1
Секретная служба Его Величества (2006)
2006Защита Красина  ::  "Головастик"
правая рука Колчана
Защита Красина (2006)
2006Гадкие лебеди | Ugly swans  ::  эпизод
2005Ментовские войны-2  ::  Голиков

2005За неделю до весны | Фильм №1
Ментовские войны-2 (2005)
2004Ментовские войны-1  ::  старший лейтенант в СИЗО

2004Старший оборотень по особо важным делам | Фильм №1
Ментовские войны-1 (2004)
2003Не ссорьтесь, девочки!  ::  эпизод

последнее обновление информации: 20.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение