Юрий Филатов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Филатов фотографии

Филатов Юрий Михайлович

Год рождения: 1964

Фильмография: 88 работ в 88 проектах

фильмография

роли в кино
2018Роза и чертополох  ::  психиатр
(нет в титрах)
2018Другие  ::  зритель
(нет в титрах)
Другие (2018)
2018Вольная грамота  ::  эпизод
2016Холодное сердце  ::  эпизод
2016След  ::  Духов

2016Королевская кобра | 1475-я серия
След (2016)
2016На белом коне  ::  владелец антикварной галереи
2015Медсестра  ::  ответственный секретарь приёмной комиссии
2015Кулагин и партнёры  ::  Ковальчук
бизнесмен

2015Дауншифтер-2
2014-
2015
Знать будущее. Жизнь после Ванги (документальный)  ::  Петр Алексеевич  ::  главная роль
2014Сестра моя, Любовь  ::  водитель автобуса
Сестра моя, Любовь (2014)
2014Пятницкий. Глава четвёртая  ::  Рыжков

2014Гнилая рыба | 11-я серия
Пятницкий. Глава четвёртая (2014)
2014Кураж  ::  директор Москонцерта
Кураж (2014)
2014Криминальное наследство  ::  должник
2014Конструктор русского калибра (документальный)  ::  Фёдоров
конструктор
2014Дикий-4

2014Шпионские игры | Фильм №12
Дикий-4 (2014)
2013Тихая охота  ::  гость на банкете

2013-2014Фильм №15
Тихая охота (2013)
2013Мент в законе-7  ::  Сергей Привалов

2013Опасные забавы | Фильм №3
Мент в законе-7 (2013)
2013Золотая клетка  ::  председатель приёмной комиссии
2013Владение 18  ::  следователь
201313  ::  менеджер отеля

2013Водяной | 21-я серия
2012Шериф-2

2012Фамильные драгоценности | Фильм 6  ::  эпизод
2012Чемпионки  ::  врач в больнице
Чемпионки (2012)
2012Преступление по наследству  ::  сельский врач
2012Паутина-6  ::  эксперт

2012Синтетика | Фильм №5
Паутина-6 (2012)
2011-
2014
Прокурорская проверка  ::  Эдуард Гаркалин
врач
2011Терминал  ::  чиновник
2011Москва. Три вокзала  ::  кредитор Яблокова

2011Пропащий талант | 64-я серия
2011Купидон  ::  эпизод
2011Братья  ::  менеджер в клубе
Братья (2011)
2010-
2012
Важняк  ::  прокурор
2010-
2011
Всё к лучшему  ::  эпизод
2010Русский шоколад  ::  эпизод
2010Невидимки

2010Ценный свидетель | 33-я серия
2010Зоя  ::  лауреат Сталинской премии
2010Дворик  ::  бизнесмен
2009Такова жизнь  ::  бизнесмен
(нет в титрах)
2009Огни большого города  ::  эпизод
2009Непридуманное убийство  ::  метрдотель
Непридуманное убийство (2009)
2009Крем  ::  эпизод
2009Безмолвный свидетель-3  ::  Михаил

2009Три товарища | 13-я серия
2008Ставка на жизнь  ::  эпизод
2008Срочно в номер-2  ::  врач в больнице

2008Черная вдова | фильм 2
2008Продолжение следует  ::  эпизод
2008Откройте, милиция  ::  Александр Григорьевич Бойко
гипнотизёр

2008Кровавый след | 3-я серия
Откройте, милиция (2008)
2008Жестокий бизнес  ::  генеральный
2008Главная улика  ::  эпизод
2007-
2009
Огонь любви  ::  эпизод
2007-
2008
Атлантида  ::  бригадир строителей
(нет в титрах)
2007Трое и Снежинка  ::  художник
2007Счастливы вместе  ::  рефери
2007Спецгруппа  ::  Говорухин

2007Точка разлома | фильм 4
Спецгруппа (2007)
2007Слуга Государев  ::  секретарь
Слуга Государев (2007)
2007Савва Морозов  ::  эпизод
2007Полонез Кречинского  ::  офицер Пьер
2007Платина  ::  капитан Бабаев
2007Гражданин начальник-3

20071-я серия  ::  эпизод
20072-я серия  ::  эпизод
200712-я серия  ::  эпизод
2007Безмолвный свидетель-2  ::  Липатов

2007Бензоколонка | 9-я серия
2007Агентство "Алиби"

2007Дворянское собрание | 18-я серия
2006Папа на все руки  ::  Уфимкин
2006Охотник

2006Человек из прошлого | Россомаха | Фильм №1  ::  эпизод
2006Охота на гения  ::  эпизод
2006Острог. Дело Фёдора Сеченова  ::  Парфёнов
друг Сеченова
(нет в титрах)
2006Мой ласковый и нежный мент  ::  эпизод
2006В ритме танго  ::  эпизод
2006Бес в ребро, или Великолепная четвёрка  ::  эпизод
2005Криминальные игры

2005Богатые тоже... | Фильм №8  ::  эпизод
2005Кармелита  ::  администратор ресторана
2005Жених для Барби  ::  осветитель
2005Горыныч и Виктория

2005Трансмутация | Фильм 8-й  ::  эпизод
2005Атаман

20059-я серия  ::  эпизод
2004Слепой  ::  врач
Слепой (2004)
2004Прощальное эхо  ::  эпизод
2004Московская сага  ::  эпизод
2004Грехи отцов  ::  эпизод
2004Близнецы

2004Восточное наследство | Фильм 1  ::  эпизод
2003Русские амазонки-2  ::  эпизод
2003Огнеборцы  ::  эпизод
2003Люди и тени-2. Оптический обман  ::  водитель БМВ
2003Лучший город Земли  ::  эпизод
2003Замыслил я побег  ::  эпизод
2003Возвращение Мухтара-1  ::  1-й похититель

2003Зеленая карета | 7-я серия
2002Упасть вверх  ::  эпизод
2002Под Полярной звездой  ::  Степаненко
генерал КГБ
2002Ледниковый период  ::  банкир
(нет в титрах)
2001Подозрение  ::  эпизод
2000Нежный возраст  ::  артист филармонии
2000Артист и мастер изображения  ::  эпизод
1991Американский шпион  ::  лейтенант Гвоздиков

последнее обновление информации: 05.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости