Пётр Фёдоров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пётр Фёдоров фотографии

Фёдоров Пётр Петрович

Дата рождения: 21.04.1982

Фильмография: 78 работ в 73 проектах

фильмография

роли в кино
2020Спутник (в производстве)
2020Рёбра (в производстве)
2020Перевал Дятлова (в производстве)
2020Лётчик (в производстве)  ::  главная роль
2019Наши дети (в производстве)
2019Территория  ::  главная роль
2019Аванпост  ::  Юра  ::  главная роль
Аванпост (2019)
2018Русалки
2018Ёлки последние  ::  эпизод
2018Гурзуф  ::  Родион Стоцкий  ::  главная роль
начальник милиции, капитан
2017Приключения чокнутого профессора
2017Как дети (не был завершен)
2016Чистое искусство | Pure Art  ::  Андрей Стольский
жених Саши, художник
Чистое искусство (2016)
2016Ледокол  ::  Андрей Николаевич Петров  ::  главная роль
капитан научно-исследовательского судна "Михаил Громов"
Ледокол (2016)
2016Как большие (короткометражный)
2016Дуэлянт  ::  Пётр Петрович Яковлев / Колычев  ::  главная роль
Дуэлянт (2016)
2016Вы все меня бесите  ::  Кирилл  ::  главная роль
босс и любовник поневоле
Вы все меня бесите (2016)
2015Родина  ::  Макар  ::  главная роль
Родина (2015)
2015Иерей-Сан: исповедь самурая  ::  Ерёмин
2015Её звали Муму  ::  Гриша
2015Город  ::  Родион Стоцкий  ::  главная роль
старший лейтенант милиции
Город (2015)
2015Вакантна жизнь шеф-повара  ::  Андрей Телегин  ::  главная роль
2015А зори здесь тихие...  ::  Федот Васков  ::  главная роль
старшина
2014Территория  ::  Константин Васильчиков (дядя Костя)
2014Сердце Ангела  ::  Славик
сын Ильинского, опер
Сердце Ангела (2014)
2014Ёлки лохматые  ::  папа
2014Беглецы (Казахстан, Россия)  ::  Павел  ::  главная роль
беглый каторжник
Беглецы (2014)
2013Сталинград  ::  Громов  ::  главная роль
капитан
Сталинград (2013)
2013Саранча  ::  Артем Цыганов  ::  главная роль
2013Репетиции  ::  Федя Петров
актёр
2013Привычка расставаться  ::  Иван
Привычка расставаться (2013)
2013Последний бой  ::  Андрей
следователь

2013Партбилет ведьмы | Фильм №1
2013Разведка боем | Фильм №2
2013Иваново знамя | Фильм №3
Последний бой (2013)
2013Ёлки 3 (киноальманах)  ::  Коля  ::  главная роль
2012Одноклассники.ру: наCLICKай удачу  ::  Алексей Григорьев  ::  главная роль
Одноклассники.ру: наCLICKай удачу (2012)
2012Одесса-мама (Украина)  ::  Иван Новицкий
школьный приятель Бориса
Одесса-мама (2012)
2012Мужчина с гарантией  ::  Виталий
менеджер торгового центра
Мужчина с гарантией (2012)
2012Мужской сезон 2. Время гнева (не был завершен)
2012Мамы  ::  Антон
напарник Сергея

2012Напарник | 8-я новелла
2012Контракт (фильм-спектакль)
2011Фантом | Darkest Hour, The (США)
2011Собиратель пуль  ::  Сема
2011ПираМММида  ::  Антон
2011Охотники за бриллиантами  ::  Анатолий Бессонов (Бес)  ::  главная роль
вор-рецидивист
Охотники за бриллиантами (2011)
2011Ёлки-2 (киноальманах)  ::  "Дед Мороз"  ::  главная роль
отец Насти

2011Дед Мороз
2011Борис Годунов  ::  Пётр Фёдорович Басманов
2010Гоп-стоп  ::  Васяня  ::  главная роль
2010Без права на ошибку  ::  Салех  ::  главная роль
2010Без мужчин  ::  Коля Волков
стриптизер
2009Фобос. Клуб страха  ::  Майк
2009Россия 88  ::  Штык  ::  главная роль
главарь банды
2009Обитаемый остров. Схватка  ::  Гай Гаал
2009Обитаемый остров  ::  Гай Гаал
Обитаемый остров (2009)
2007Цель (не был завершен)
2006-
2009
Клуб (все сезоны)  ::  Данила Орлов  ::  главная роль
сын совладельца клуба
2006Тёмный инстинкт  ::  Егор Шипов
брат Андрея
Тёмный инстинкт (2006)
2006Сверим жизнь (короткометражный)  ::  главная роль
2005Туристы  ::  Гера
2005Неуправляемый занос  ::  Олег  ::  главная роль
Неуправляемый занос (2005)
2005Мужской сезон. Бархатная революция  ::  опер
2005Взять Тарантину  ::  Макс Богушев  ::  главная роль
2004Сматывай удочки  ::  Макс  ::  главная роль
2004Даша Васильева. Любительница частного сыска -2

2004Эта горькая сладкая месть | фильм 2
2004Граф Крестовский  ::  Тимур
2003Спас под берёзами  ::  Валька
сын Толяна

2003Чудотворная | Глава 7-я
2003Свободная женщина-2  ::  официант
(нет в титрах)
Свободная женщина-2 (2003)
2002Подмосковная элегия  ::  Витя  ::  главная роль
внук Черкасского, ди-джей гей-клуба
2001101-й километр  ::  Ленька  ::  главная роль
Петр Федоров:
"Я сыграл главную роль, а ребята – моих друзей. Фильм снят на реальных событиях и рассказывает историю мальчика-еврейчика, сына запрещенного писателя, который пишет отчеты для ЦК КПСС, а по ночам строчит правду. Мой герой заканчивает школу и попадает в уголовную тусовку, преступники видят, что парень с головой, и что на мне можно круто сорвать куш."
2000ДМБ  ::  призывник
озвучивание
2015Крепость: щитом и мечом (анимационный)  ::  Михаил Шеин
воевода
2009Я люблю тебя, Филипп Моррис | I Love You Phillip Morris (США)  ::  Филлип Моррис
2009Пророк | Un prophète (Франция)  ::  Малик
Режиссер
2018Электрический ток (короткометражный)
2005Per Rectum
Сценарист
2018Электрический ток (короткометражный)
2010Гоп-стоп
участие
Продюсер
2010Гоп-стоп
2009Россия 88
Каскадер
2010Гоп-стоп
постановка боев

последнее обновление информации: 27.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Аванпост». Работа над саундтреком

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости