Алексей Васильев (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Васильев (II) фотографии

Васильев Алексей Вячеславович (II)

Дата рождения: 09.04.1979

Фильмография: 50 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
2020Шпион №1 (в производстве)  ::  Шплинт
2020Бухта Глубокая (в производстве)
2020Агент национальной безопасности. Возвращение (в производстве)
2019Тёмная сторона света  ::  журналист
2018-
2019
Пять минут тишины. Возвращение  ::  Игорь
Пять минут тишины. Возвращение (2018-2019)
2018Морские дьяволы. Рубежи Родины  ::  Виктор Хвалов
заместитель губернатора края

2018Тайфун | Фильм №15
Морские дьяволы. Рубежи Родины (2018)
2017Тайны и ложь (Россия, Украина)  ::  Влад
2017Невский. Проверка на прочность  ::  Антон
менеджер банка

2017Я всех спасу | 4-я серия
Невский. Проверка на прочность (2017)
2017Крылья империи

2017Переворот | 7-я серия  ::  эпизод
2016Шаман. Новая угроза  ::  Саня
оперативник

2016Семья | Фильм №1
2016Волк из одиночки | Фильм №2
2016Хавала | Фильм №3
раскрыть список (10)
Шаман. Новая угроза (2016)
2016Наше счастливое завтра  ::  Гена
2016Беловодье. Тайна затерянной страны  ::  Артур Сташко
2015Такая работа  ::  Сизов

2015Поймай меня, если сможешь | 20-я серия
2015Экспириенс  ::  эпизод
2015Гастролёры  ::  Херкус Угинтас
пиар-менеджер
2015Бабье лето  ::  врач
2014Шеф. Новая жизнь  ::  Лобович

2014Преступления и наказания | 5-я серия
2014Источник информации | 6-я серия
2014Фронт  ::  офицер охраны комендатуры
2014Ёлки лохматые  ::  жующий полицейский
2013Шутки ангела  ::  Жора Коновалов
Шутки ангела (2013)
2013Шаман-2  ::  Саня
оперативник

2013Ворошиловский стрелок | Фильм № 2
2013Кортик капитана Нечаева | Фильм № 3
2013Элитный отдых | Фильм № 5
раскрыть список (11)
Шаман-2 (2013)
2013Улицы разбитых фонарей-13  ::  Марик

2013Собачья смерть | 11-я серия
Улицы разбитых фонарей-13 (2013)
2013Три мушкетёра  ::  Бризмон
наемный убийца
2013Одессит  ::  Игорь
жених Тани, банкир
Одессит (2013)
2013Морские дьяволы. Смерч. Судьбы  ::  Стас

2013Секретная миссия (Батя) | Фильм № 1
Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013)
2013Литейный (8-й сезон)  ::  Александр Малышев
наркоман

2013Эликсир бессмертия | 25-я серия
2013Куприн

2013Впотьмах | Фильм №2  ::  эпизод
2013Дознаватель-2  ::  начальник ОК

2013Контракт | 19-я серия
Дознаватель-2 (2013)
2013Гость  ::  Антон
2012Хвост  ::  Валерий Павлюченко
хозяин клуба

2012Нехороший клуб | 9-я серия
Хвост (2012)
2012Ржавчина  ::  Геннадий Белов
следователь

2012Огненный подряд | Фильм №10
Ржавчина (2012)
2012Пока цветёт папоротник  ::  Артур
2011Шаман  ::  Саня
оперативник

2011Кровавый маршрут | Фильм №1
2011Сделка | Фильм №2
2011Телохранитель | Фильм №3
раскрыть список (3)
Шаман (2011)
2011Наркотрафик  ::  Мухин
лейтенант

2011Капсула | Фильм №5
Наркотрафик (2011)
2010Прощай, "макаров"!  ::  пьяный водитель

2010Дорога | 9-я серия
2010Золотой капкан  ::  эпизод
2010Десант есть десант  ::  парень 3
2009Морские дьяволы - 3  ::  радист

2009Операция "Данаец" | 6-я серия
2008Дилер  ::  Максим
скульптор

2008Медные всадники | 8-я серия
2007Судебная колонка  ::  Морнев

2007Второй шанс | 1-я серия
2007Ребенок на заказ | 6-я серия
2007Замуж за принца | 7-я серия
раскрыть список (4)
Судебная колонка (2007)
2007Преступление и наказание  ::  Заметов
2007Последнее путешествие Синдбада  ::  Дима Патрикеев
наркоман
Последнее путешествие Синдбада (2007)
2007Незнакомец | Vooras (Эстония)  ::  наркоман
2007Мушкетёры Екатерины  ::  эпизод
2007Литейный, 4 (1-й сезон)  ::  охранник музея

2007Призрак Выборгского замка | 10-я серия
Литейный, 4 (1-й сезон) (2007)
2006Защита Красина  ::  "Шнобель"
бандит
Защита Красина (2006)
2004Агентство НЛС-2  ::  дилер

200311-я серия
Агентство НЛС-2 (2004)
2003Русский ковчег | Russian Ark  ::  эпизод
2003Линии судьбы  ::  актер
2000Улицы разбитых фонарей-3  ::  сержант

2000Джокер | 9-я серия
Улицы разбитых фонарей-3 (2000)

последнее обновление информации: 20.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Беловодье. Тайна затерянной страны». Трейлер №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости