Умеджон Баханбаев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Умеджон Баханбаев фотографии

Баханбаев Умеджон Муминджонович

Дата рождения: 08.05.1990

Фильмография: 12 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2019Ростов  ::  Ли
китаец-циркачонок, примкнувший к банде Медника
Ростов (2019)
2019Эпидемия | Vongozero. The Outbreak  ::  мародёр
2019Братство  ::  Туркмен
2018Черновик | Rough draft  ::  эпизод
2017Свидетели  ::  вор-домушник

2017Ошибка домушников | 6-я серия
2017Лёд  ::  эпизод
2016Пятница  ::  таксист
2014Дельта. Продолжение  ::  Мага

2014Заочница | Фильм №4
Дельта. Продолжение (2014)
Каскадер
2018Черновик | Rough draft
2014ЧБ
2013Сокровища О.К.
2010Брестская крепость (Беларусь, Россия)

последнее обновление информации: 06.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение