Станислав Стрелков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Станислав Стрелков фотографии

Стрелков Станислав Юрьевич

Дата рождения: 06.11.1967

Фильмография: 73 работы в 73 проектах

фильмография

роли в кино
2020Золото Лагина (в производстве)
2019Екатерина. Самозванцы  ::  Адам Васильевич Олсуфьев
статс-секретарь Екатерины
2018Операция "Сатана"  ::  генерал минобороны
2017Икра  ::  Руслан Шубин
2016Екатерина. Взлёт  ::  Адам Васильевич Олсуфьев
статс-секретарь Екатерины
Екатерина. Взлёт (2016)
2014Поиски улик  ::  прораб
Поиски улик (2014)
2014День дурака  ::  Анатолий Борисович
2013Пятницкий. Глава третья  ::  начальник оперативников

2013Ответный ход | 16-я серия
Пятницкий. Глава третья (2013)
2013Пропавшие без вести  ::  директор

2013Парень с ружьем | 3-я серия
2013По лезвию бритвы  ::  Ханке
штурмбаннфюрер
По лезвию бритвы (2013)
2013Операция "Кукловод"  ::  Борис
экономист
2013Не женское дело  ::  Дмитрий Алексеевич Ребров

2013Вечная молодость | 8-я серия
Не женское дело (2013)
2012Собачья работа  ::  Альберт
администратор Беллы
2012Право на правду  ::  Герман Сергеевич Насонов
хозяин букмекерской конторы

2012Охота на сурков | 20-я серия
Право на правду (2012)
2012Карпов  ::  начальник УГРО

2012Схватка | 15-я серия
Карпов (2012)
2011Каменская-6  ::  Галиновский
бизнесмен

2011Черный список | Фильм №5
Каменская-6 (2011)
2011Земля людей  ::  психолог
2010Масквичи  ::  эпизод
2009Исаев  ::  Иван Иванович Газарян

2009Бриллианты для диктатуры пролетариата | Часть 1
Исаев (2009)
2008Зверобой  ::  эпизод
2007Ликвидация  ::  Наимов
следователь прокуратуры
Ликвидация (2007)
2005Королевство кривых...

20051-я серия  ::  эпизод
2004Четыре таксиста и собака  ::  эпизод
2004Надежда уходит последней  ::  эпизод
2004Лола и Маркиз. Виртуозы лёгкой наживы  ::  председатель Нефтехима
2004Долгое прощание  ::  Макеев
актёр театра
2003Спасти и выжить  ::  Малыгин
2003Полосатое лето  ::  Титоренко
2003Оперативный псевдоним  ::  эпизод
2003Магнитные бури  ::  Савчук
2003Красный змей | Red Serpent  ::  секретарь Гурова
2002Марш Турецкого (2 сезон)  ::  приятель Костикова

2002Кто стреляет последним | фильм 9
(нет в титрах)
Марш Турецкого (2 сезон) (2002)
2000Марш Турецкого (1 сезон)

2000Опасно для жизни | фильм 3  ::  эпизод
2000Маросейка, 12  ::  Любомиров

2000Операция "Зеленый лед" | Фильм №1
2000Вместо меня  ::  Славик
1999Президент и его внучка  ::  охранник президента
1997Шизофрения  ::  охранник
1995Одинокий игрок  ::  Юра
официант
Одинокий игрок (1995)
1992Три дня вне закона  ::  Олег Павлов
брат Маши

озвучание - Владимир Андреев
Три дня вне закона (1992)
1992Сталин | Stalin (Венгрия, США)  ::  Василий Сталин
1992На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди  ::  капитан Камикадзев
- Может быть, вызвать подкрепление?
- Ещё рано!
На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди (1992)
1992Воспитание жестокости у женщин и собак  ::  эпизод
1991Щен из созвездия Гончих псов  ::  Ося
Щен из созвездия Гончих псов (1991)
1991Влюблённый манекен  ::  сержант милиции Ковалёв
1990Спутник планеты Уран  ::  слуга Сусанны
в титрах - А.Стрелков
Спутник планеты Уран (1990)
1990Неизвестные страницы из жизни разведчика  ::  немецкий офицер
Неизвестные страницы из жизни разведчика (1990)
1989Ванька-Встанька
(роль озвучена другим актером)
озвучивание
2018Шоу Мистико | Great mystical circus, The | Grande Circo Místico, O (Бразилия, Португалия, Франция)
2010Ужин с придурками | Dinner for Schmucks (США)
2010Секс в большом городе 2 | Sex and the City 2 (Великобритания)
2010Лузеры | Losers, The (США)
2010Жизнь, как она есть | Life as We Know It (США)
2009Шерлок Холмс | Sherlock Holmes (США)
2009Центурион | Centurion (Великобритания)
2007Смерть на похоронах | Death at a Funeral (США, Великобритания, Германия)
2007Блондинка и блондинка | Blonde and Blonder (Канада)
2006Знать бы, что я гений | If I Had Known I Was a Genius (США)
2006Экс-любовник | Ex, The (США)
2005Нападение на 13 участок | Assault on Precinct 13 (США)
2004Эффект бабочки | Butterfly Effect, The (США)
2004Давайте потанцуем | Shall We Dance (США)
2004Гора самоцветов (анимационный)

2004Лиса-сирота
2004Шейдулла-лентяй
2004Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса | Crimson Rivers 2: Angels of the Apocalypse | Rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse, Les (Франция, Италия, Великобритания)
2003Пуленепробиваемый | Bulletproof Monk (США)
2001Шпионские игры | Spy Game (Великобритания, США)
2000Траффик | Traffic (Германия, США)
1999Взрыв из прошлого | Blast from the Past (США)
1999Американский пирог | American Pie | East Great Falls High (США)
1998Подъём с глубины | Deep Rising | Tentacle (США)  ::  Билли (Клинт Кертис)
1997Пятый элемент | Fifth Element, The | Cinquième élément, Le (Франция)
1987Цельнометаллическая оболочка | Full Metal Jacket (Великобритания, США)
1984Новые амазонки | Sexmission | Seksmisja (Польша)
1967Оскар | Oscar (Франция)  ::  Кристиан Мартен
современное закадровое озвучание
телекомпания ТВ Центр

последнее обновление информации: 30.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости