Александр Семёнов (VI)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Семёнов (VI) фотографии

Семёнов Александр Владимирович (VI)

Дата рождения: 11.12.1979

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2020Фемида видит (в производстве)  ::  режиссёр
2020Смертельные иллюзии (в производстве)  ::  Иван
врач
2020Глаза в глаза (в производстве)  ::  Трифонов
2020Вертинский (в производстве)  ::  Фёдор
санитар
2020Бомба (в производстве)  ::  Белов
2019ИП Пирогова  ::  Иван
2018Как я стал русским (Китай, Россия)  ::  хореограф
2018Ивановы-Ивановы  ::  врач
2018Эгон (короткометражный)  ::  доктор
2017Защитники  ::  пилот самолёта
2014Сучья война  ::  офицер
2014Перевозчик

2014Инкассатор | Фильм №1  ::  эпизод
Перевозчик (2014)
2014Москва. Три вокзала

2014Дежавю | 159-я серия
2014Законы улиц  ::  эпизод
2013Мент в законе-8

2013Ненадёжный партнёр | Фильм №6
Мент в законе-8 (2013)
2012-
2015
Кухня (все сезоны)  ::  эпизод
2011Профиль убийцы

последнее обновление информации: 02.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости