Олег Соколов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Соколов фотографии

Соколов Олег Львович

Дата рождения: 11.02.1952

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2009След  ::  отец Евгении

2009За стеклом | 257-я серия
2007Оплачено смертью  ::  врач

2007Три смерти доктора Фауста | Фильм №3
Оплачено смертью (2007)
2007Марш Турецкого (4 сезон)  ::  Валерий Столешников

2007Дуплет | фильм 2
Марш Турецкого (4 сезон) (2007)
2006Потерянные в раю  ::  эпизод
1998Судья в ловушке  ::  Фйесфул, слуга
Судья в ловушке (1998)
1993Раскол  ::  Мартын Николаевич Лядов
революционер

19938-я серия
19939-я серия
Раскол (1993)
1992Старые молодые люди  ::  эпизод
Старые молодые люди (1992)
1988Радости земные  ::  эпизод
1985Дороги Анны Фирлинг  ::  разбойник
(нет в титрах)
1984Победа | Sieg, Der (СССР, ГДР)  ::  эпизод
1984Эхо (фильм-спектакль)  ::  связист
Эхо (1984)
1981-
1989
Следствие ведут Знатоки

1981Из жизни фруктов | Дело N16  ::  фотограф
(нет в титрах)
1989Мафия | Дело N22  ::  уличный грабитель-наркоман
подельник Попрыкина
Следствие ведут Знатоки (1981-1989)
1981Было у отца три сына  ::  Петька
Было у отца три сына (1981)
1979Тот самый Мюнхгаузен  ::  музыкант
Тот самый Мюнхгаузен (1979)
1979Активная зона  ::  Зайцев
оператор АЭС
Активная зона (1979)

последнее обновление информации: 03.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение