Виктор Степанов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Степанов (Viktor Stepanov) фотографии

Степанов Виктор Фёдорович

Viktor Stepanov

21.05.1947 - 26.12.2005

Фильмография: 83 работы в 83 проектах

фильмография

роли в кино
2006Сказки для взрослых дальтоников (Украина)
2006Иностранцы  ::  отец Лены
2006Дурдом (Украина)  ::  Матвеев-Савельев
2006А жизнь продолжается (Украина)  ::  Пётр
2005-
2007
Запороги (Украина)  ::  Иван Сирко  ::  главная роль
2005Происки любви (Украина)  ::  Трофимов
2005Присяжный поверенный
2005Охота за тенью (Украина)  ::  Петр Владимирович
ректор Налоговой Академии
2005Исцеление любовью (Украина)  ::  Иван
врач-онколог
2005Доктор Живаго  ::  Аверкий
2005Банкирши (Украина)  ::  Бубок-старший  ::  главная роль
Иван Бубок
Банкирши (2005)
2005Аврора, или Что снится спящей красавице (Украина)  ::  Савченко-старший
2004Пепел Феникса (Россия, Украина)  ::  Дмитрий Константинович  ::  главная роль
авторитет по прозвищу "Голиаф"
2004Небо в горошек (Украина)  ::  полковник
2004Егерь  ::  Губернатор
Егерь (2004)
2003-
2004
Иллюстрированная история Российского государства (документальный)
2003Роксолана 3. Владычица империи (Украина)
2003Марш-бросок  ::  Хромов
2003Личная жизнь официальных людей (Россия, Украина)  ::  Егор Федорович
полковник милиции
Личная жизнь официальных людей (2003)
2003История весеннего призыва  ::  полковник
2003Дух земли (Украина)  ::  Пурышев
бизнесмен
2002Под Полярной звездой  ::  Колотов  ::  главная роль
2002Критическое состояние (Украина)  ::  Ковалевский
2002Золотая лихорадка (Украина)
2002Вовочка  ::  Иван Платонович Мухов
2002Белое золото  ::  Ларион
Белое золото (2002)
2001Заложники времени (Украина)
2001День рождения Буржуя - 2 | День народження Буржуя - 2 (Россия, Украина)  ::  Гиви
День рождения Буржуя - 2 (2001)
2001Вечера на хуторе близ Диканьки (Украина)  ::  Пацюк
Вечера на хуторе близ Диканьки (2001)
2000Шуб - баба Люба!  ::  Егор Кузьмич  ::  главная роль
2000Чёрная рада | Чорна рада (Украина)  ::  Велико-Гагин
боярин
Чёрная рада (2000)
2000Непокорённый | Нескорений (Украина)  ::  майор НКВД
2000Антология приколов (киноальманах)
"Клиент всегда прав"
1999День рождения Буржуя | День народження Буржуя (Россия, Украина)  ::  Гиви
День рождения Буржуя (1999)
1998Тупик | Глухий кут (Украина)  ::  Иван Иванович  ::  главная роль
полковник, следователь
Тупик (1998)
1998Окраина  ::  хозяин кабинета
Окраина (1998)
1998Кольца всевластия | Сьомий перстень чаклунки (Россия, Украина)  ::  царь одного из подчинённых царств
1997Шизофрения  ::  Николай
мафиози
1997Чистилище  ::  Виталий Николаевич Суворов  ::  главная роль
полковник
Чистилище (1997)
1997Царевич Алексей  ::  Пётр Первый  ::  главная роль
Царевич Алексей (1997)
1997Рэкет-2 (не был завершен)  ::  Виктор Пантелеев, "Пантелей"
лидер ОПГ
1996Ермак (Германия, Россия)  ::  Ермак Тимофеевич  ::  главная роль
казачий атаман, завоеватель Сибири
Ермак (1996)
1995Сердобск - частица России (документальный)
1995Под знаком Скорпиона  ::  Федор Шаляпин  ::  главная роль
Под знаком Скорпиона (1995)
1995Волчья кровь  ::  Зубко
уполномоченный
Волчья кровь (1995)
1994Русский транзит  ::  капитан корабля
1994Последнее дело Варёного  ::  Василий Варенцов ("Варёный")  ::  главная роль
профессиональный вор
Последнее дело Варёного (1994)
1993Рыцарь Кеннет  ::  Теодорик Энгаддийский
отшельник
1993Пистолет с глушителем  ::  псих
роль озвучена другим актёром
Пистолет с глушителем (1993)
1993Операция "Люцифер"  ::  Александр Иванович
генерал
Операция "Люцифер" (1993)
1992Удачи Вам, господа  ::  подполковник Предтеченский
- Работает женская группа
1992Увидеть Париж и умереть  ::  Клим Фёдорович
чиновник
Увидеть Париж и умереть (1992)
1992Тайна Виллы | Таємниця вілли (Украина)  ::  Василий Иванович Басов  ::  главная роль
Тайна Виллы (1992)
1992Сны о России | おろしや国酔夢譚 (Россия, Япония)  ::  Яков Иванович Невидимов
пушной промышленник
1992Ричард Львиное Сердце  ::  Теодорик Энгаддийский
отшельник
Ричард Львиное Сердце (1992)
1992Рэкет  ::  Виктор Пантелеев
Рэкет (1992)
1992Орландо | Orlando (Великобритания, Россия-Италия, Франция, Нидерланды)  ::  купец
1992Дымъ (Россия, ФРГ)
1992Гроза над Русью (Украина)  ::  Малюта Скуратов  ::  главная роль
Гроза над Русью (1992)
1992Гонгофер  ::  Василий Николаевич Зарубин  ::  главная роль
Гонгофер (1992)
1991Яр  ::  юродивый
1991Танго смерти | Танго смертi  ::  Метранпаж
1991Сократ  ::  Анит
богатый кожевник
Сократ (1991)
1991Крепкий мужик  ::  поп
Крепкий мужик (1991)
1991Кислородный голод | Kisnevij Golod | Кисневий голод  ::  прапорщик Гамалия
Кислородный голод (1991)
1991За последней чертой  ::  Стародубцев
тренер
За последней чертой (1991)
1991Бухта смерти | Бухта смерті  ::  Виктор Фёдорович Донец
подполковник милиции
Бухта смерти (1991)
1990Шоколадный бунт  ::  Вишневский
Шоколадный бунт (1990)
1990Неизвестные страницы из жизни разведчика  ::  Голиков
генерал-лейтенант
Неизвестные страницы из жизни разведчика (1990)
1990Война на западном направлении  ::  Фёдор Ксенофонтович Чумаков  ::  главная роль
генерал-майор
Война на западном направлении (1990)
1990Бес в ребро  ::  эпизод
1990Берег спасения | 구원의 기슭 (СССР - КНДР)  ::  отец Фёдор
1990Анекдоты  ::  председатель
1989Сирано де Бержерак  ::  Карбон
капитан гвардейцев
Сирано де Бержерак (1989)
1989СВ. Спальный вагон  ::  Сталин
1989Наваждение  ::  Георгий Васильевич Степняк
тренер
Наваждение (1989)
1989Лестница  ::  Кирилл
скульптор
Лестница (1989)
1989Дежа вю | Deja vu (СССР, Польша)  ::  Петро Мусиевич Кривонощенко
Дежа вю (1989)
1988Вам что, наша власть не нравится?!  ::  Степан Васильевич Морозов
начальник из Москвы
Вам что, наша власть не нравится?! (1988)
1987Холодное лето пятьдесят третьего...  ::  Манков  ::  главная роль
участковый, фронтовик
Холодное лето пятьдесят третьего... (1987)
1987Отряд специального назначения  ::  фон Ильген
немецкий генерал
Отряд специального назначения (1987)
1984Михайло Ломоносов  ::  Михайло Ломоносов  ::  главная роль

1984Во славу Отечества - 1 | 7
1984Во славу Отечества - 2 | 8
1984Во славу Отечества - 3 | 9
Михайло Ломоносов (1984)
1984Иван Павлов. Поиски истины  ::  Петр Дмитриевич Павлов
отец

19841-я серия
19842-я серия
Иван Павлов. Поиски истины (1984)

последнее обновление информации: 28.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение