Игорь Старосельцев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Старосельцев фотографии

Старосельцев Игорь Алексеевич

Дата рождения: 23.02.1955

Фильмография: 72 работы в 72 проектах

фильмография

роли в кино
2019Балабол-3  ::  Степан Игнатьевич Карандышев
отец Василия, генерал-майор МВД
2018Шелест. Большой передел  ::  Олег Петрович Хлопов
Шелест. Большой передел (2018)
2018Балабол-2  ::  Степан Игнатьевич Карандышев
отец Василия, генерал-майор МВД
2017Мата Хари | Mata Hari (Португалия, Россия)  ::  Симон Лебран
Мата Хари (2017)
2017Движение вверх | Three Seconds  ::  чиновник
2016Шелест  ::  Олег Петрович Хлопов
Шелест (2016)
2016Шакал  ::  бригадир инкассаторов
2015Погружение (короткометражный)
2015Озабоченные, или Любовь зла  ::  капитан, начальник РОВД
(нет в титрах)
2014Кухня (все сезоны)  ::  Никита Сергеевич

20144-й сезон
2014Братаны-4  ::  Яковлев
полковник, начальник отдела кадров МВД
(нет в титрах)

2014Фильм №2
2013Точка взрыва  ::  дачник
Точка взрыва (2013)
2013Торговый центр  ::  Владимир Петрович Малкин
полковник МЧС
2013Стройка  ::  Сельдев
2013Бульварное Кольцо  ::  лидер нацистов
2013Бомбила-3  ::  Алексей Владимирович Костин
начальник колонии, майор
Бомбила-3 (2013)
2013Балабол  ::  Степан Игнатьевич Карандышев
отец Василия, генерал-майор МВД

2013Полкан | Фильм №4
2013Фанат | Фильм №7
Балабол (2013)
2012-
2013
Склифосовский (2 сезон)  ::  Семёнов
генерал
2012Кто, если не я?  ::  Павел Михайлович
генерал МВД
2012Грач  ::  Пётр Михайлович Волков  ::  главная роль
полковник МВД, начальник спецотдела

2012Контакт | 1-я серия
2012Спой о смерти | 2-я серия
2012Тень отца | 3-я серия
раскрыть список (9)
Грач (2012)
2012Всегда говори "всегда"-8  ::  Садовский
профессор
2011Чужие крылья  ::  Манеров
2011Участковый  ::  чиновник
2011Срочно в номер-3  ::  Анатолий Золотарёв

2011Добрая традиция | Фильм №10
2011Сёмин. Возмездие  ::  Геннадий Михайлович (Михалыч)
старший прапорщик, конвоир в СИЗО
Сёмин. Возмездие (2011)
2011Ельцин. Три дня в августе  ::  Александр Владимирович Руцкой
вице-президент РСФСР
2011Группа счастья  ::  дед Юли

20116-я серия
2011Всегда говори "всегда"-7  ::  Садовский
профессор, онколог
2010Робинзон  ::  эпизод
2010На игре 2. Новый уровень  ::  врач в больнице
2010Всегда говори "всегда"-6  ::  Садовский
профессор, онколог
2009Шёпот оранжевых облаков  ::  главврач
2009Телохранитель-3  ::  доктор Львов

2009Жизнь за сто миллионов | фильм 3
2009Одна семья  ::  Заев Игорь Викторович
владелец фирмы,работающей с заводом, потом владелец фирмы по покупке квартир
Одна семья (2009)
2009Морской патруль-2  ::  Бусыгин  ::  главная роль
2009Захватчики  ::  Фёдор Матвеевич Куйбышев  ::  главная роль
директор вагоноремонтного завода
2009Генеральская внучка - 2  ::  Комаров
эксперт-криминалист

2009Ставка на проигрыш | 1-я серия
2009Милые детки | 2-я серия
2009Чтобы иметь алиби | 3-я серия
раскрыть список (5)
2009Генеральская внучка  ::  Юрий Семенович Комаров
эксперт-криминалист

2008Дерево счастья | 1-я серия
2008Маскарад | 2-я серия
2008Ошибка | 3-я серия
раскрыть список (5)
2008Шальной ангел  ::  полковник
2008Миссия: Пророк (не был завершен)  ::  Комиссаров
2008Закон и порядок: Преступный умысел -3  ::  Николай Куприянов

2008Тихий омут | фильм 15
2008Второе дыхание  ::  Кашин
военком
2008Висяки  ::  Вадим Евгеньевич Сотников
директор "Луна-парк"

2008Чертово колесо | Дело № 1
Висяки (2008)
2007Слуга Государев  ::  старик
2007Промзона (не был завершен)  ::  Энергетик
2007Закон и порядок: Преступный умысел -1  ::  Арсений Шумский

2006Аристократ | фильм 6
2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1  ::  профессор ВГИКа

2006Честь | фильм 9
(нет в титрах)
2007День гнева  ::  Ломовой
200707-й меняет курс  ::  Бахтеев
росийский адмирал
2006Сыщики-5  ::  Арбатов

2006Сахарная кривая | Фильм 1
Сыщики-5 (2006)
2006Русское средство  ::  Ключиков
2006Кодекс чести-3  ::  Ковалев

2006Журналистское расследование | фильм 2
Кодекс чести-3 (2006)
2006Девять жизней Нестора Махно  ::  Ленин
2005Теневой партнёр  ::  Дронов
2005Свой человек  ::  Борисов
2005Зона  ::  Петухов
2005Александровский сад  ::  Шмаков
(нет в титрах)
2004Наваждение  ::  Петрович
2001Советы профессора Чайникова
1999Пир во время чумы и другие стихи поэта (фильм-спектакль)  ::  священник
1990Страсти по Владимиру  ::  Стасик
секретарь профкома НИИ
Страсти по Владимиру (1990)
озвучивание
2015Необыкновенное путешествие Серафимы (анимационный)  ::  генерал
2013Любовь без пересадок | Love Is in the Air | Amour et turbulences (Франция)
2011Линкольн для адвоката | Lincoln Lawyer, The (США)
2010Орёл Девятого легиона | Eagle, The (США)  ::  Дядя Акила (Дональд Сазерленд)
2010Криминальная фишка от Генри | Henry's Crime (США)
2010Киллеры | Killers (США)
2010Американец | American, The (США)
2009Центурион | Centurion (Великобритания)
2009Призрак | Ghost Writer, The (Германия, США)
2005Бэтмен: Начало | Batman Begins (США)  ::  Люциус Фокс (Морган Фриман)
2004Пиджак | Jacket, The (США, Великобритания, Германия)  ::  Доктор Томас (Крис Кристофферсон)

последнее обновление информации: 04.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение