Николай Горбунов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Горбунов (II) (Nikolai Gorbunov) фотографии

Горбунов Николай Николаевич (II)

Nikolai Gorbunov

Дата рождения: 03.09.1981

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2013Тихая охота  ::  Антон
бандит

2013-2014Фильм №14
Тихая охота (2013)
2011Час Волкова-5  ::  Кирилл

2011Авария | 6-я серия
Час Волкова-5 (2011)
2011Супруги-2  ::  Костя Сапрыкин  ::  главная роль
старший лейтенант

2011Слепцы
2011Медовый месяц | 1-я серия
2011Отравитель | 2-я серия
раскрыть список (26)
Супруги-2 (2011)
2010Хозяин  ::  бандит 1
2010Преступление будет раскрыто-2  ::  Алексей Смолин
старший лейтенант милиции

2010Человек в дождевике | 24-я серия
2010Братаны-2  ::  эпизод
2009-
2010
Супруги  ::  Костя Сапрыкин  ::  главная роль
старший лейтенант

2009Выстрел | 1-я серия
2009Орудие для убийства | 2-я серия
2009Без вины виноватые | 3-я серия
раскрыть список (47)
Супруги (2009-2010)
2008Мы из будущего  ::  лейтенант Кноблох
2007Завещание Ленина  ::  эпизод

последнее обновление информации: 31.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение