Пётр Солдатов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пётр Солдатов фотографии

Солдатов Пётр Григорьевич

03.01.1935 - 26.03.2017

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2014-
2017
Физрук (все сезоны)  ::  эпизод
2013Студия 17  ::  Голобобов
Студия 17 (2013)
2012Дело следователя Никитина
2009Царь  ::  Еремей
2008Я вернусь  ::  дворник
2008Час Волкова - 2  ::  Велесов

2008Желтое дело | 15-я серия
Час Волкова - 2 (2008)
2008Сыщики районного масштаба-2  ::  эпизод
(нет в титрах)
Сыщики районного масштаба-2 (2008)
2008Савва  ::  эпизод
2008Мешок (короткометражный)
2008Багровый цвет снегопада  ::  эпизод
2007Кулагин и партнёры

2007Пранкеры
2006Нанкинский пейзаж  ::  эпизод
2005Ловитор  ::  Бригадир грузчиков
Ловитор (2005)
2005Доктор Живаго  ::  эпизод
2005Дело о "Мёртвых душах"  ::  капитан Копейкин
2005Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2  ::  Акакий Васильевич

2005Урожай ядовитых ягодок | фильм 1
Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2 (2005)
2005Бедные родственники  ::  дед Грицына
2004Москва. Центральный округ-2

2004Седьмое небо | Фильм №2  ::  эпизод
2004Дальнобойщики-2

2004Борьба за выживание | 11-я серия  ::  эпизод
2002Виллисы  ::  эпизод
1989Латыши?!
1989Круглянский мост  ::  Данила Шпак
Круглянский мост (1989)
1988Дубровский  ::  Антон
кучер
Дубровский (1988)
1987Пуща  ::  Стахор
Пуща (1987)
1987Нетерпение души  ::  эпизод
Нетерпение души (1987)
1986Личный интерес
Личный интерес (1986)
1985Тревоги первых птиц  ::  Макар
Тревоги первых птиц (1985)
1985С юбилеем подождём  ::  эпизод
1985Снайперы  ::  эпизод
1983Долгий млечный путь  ::  Степан
1982Соленая река детства | Балалыктын кермек дәмi  ::  эпизод
Соленая река детства (1982)
1981Последний переход  ::  ветеринар
Последний переход (1981)

последнее обновление информации: 18.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение